politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Навальный, Гудков и Гаттаров

Во-первых, появился очень годный ролик про кировские приключения Навального, просто и понятно объясняющий людям, как же именно он наследил в городе Кирове:



Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=a81HoLA_GxU

Во-вторых, поучаствовал, так сказать, в программе Minaevlive, пообщавшись с депутатом Гудковым jr. Смотреть тут с 35 минуты. Было забавно. И да, напоминаю Диме Гудкову вот это, а также вот это. Дмитрий, когда врешь в прямом эфире, все-таки надо знать берега.

В-третьих, "Комсомольская правда" опубликовала стенограмму моего спора с единороссом Гаттаровым по поводу его безумной инициативы про срок длинной в 20 лет за взлом государственных сайтов. Читать тут. Депутатская законодательная инициативность порой хуже всякого отсутствия оной, особенно когда это касается "Единой России".

P.S. Сегодня днем в твиттере будет трансляция с одного мероприятия фонда, в котором я работаю, из Государственной Думы. Там должна быть заявлена одна очень важная для России инициатива, гораздо более важная чем закон об иностранных агентах, например. Вечером напишу о ней тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →