news

Евгения Чирикова - народный кандидат в президенты Федеративной республики Химки

Друзья, свершилось!

Известный правозащитник, борец с тиранами и короедами Евгения Чирикова выдвинута единым народным кандидатом в мэры подмосковных Химок. Такой статус она получила не спроста - в воскресенье ее официально поддержал народный сход в Химкинском лесу в составе 50 человек, из которых целых десять были жителями Химок. Таким образом, химчане поддержали кандидатуру Евгении Чириковой единогласно.


Чирикова уже пообещала сделать Химки городом интеллектуалов

Несмотря на отсутствие химкинской прописки, Чирикова лучше всех знает истинные потребности жителей города:

"Как сообщила оппозиционерка, она приняла решение идти на выборы в главы городского округа Химки. «Я надеюсь, с этого города начнется возрождение нашей страны», — заявила она. Кроме того, активистка пообещала, что в случае избрания ее мэром города она добьётся отмены строительства участка трассы Москва – Санкт-Петербург через Химкинский лес, и превратит Химки в «город интеллектуалов». По её мнению, ей на выборах по силам собрать не менее 76% голосов избирателей". 


Капитан Очевидность подсказывает, что если на прошлых выборах Химок Чирикова (еще будучи относительно адекватной) набрала 15% голосов, а теперь хочет набрать 76%, то ей всего лишь надо набрать на 61% голосов больше. И никакого Чурова.


Павел Шехтман принял предложение Чириковой стать вице-мэром по обороне и снял свою кандидатуру

Не надо думать, что Чирикова намерена добиться результата в 146% 76% при помощи массовых фальсификаций или назначения своего сотрудника главой избирательной комиссии. Добиться она его намерена при помощи невероятно креативной избирательной кампании, фрагменты которой уже оказались в длинных руках Политрэша. Знакомьтесь.

Легенда кампании звучит следующим образом:
На территории Химок, Долгопрудного и Сходни издревле проживал демократичный и свободолюбивый народ химичи (родственный англичанам, израильтянам и скандинавам), которому по праву крови принадлежит эта земля. Химичи столетиями отчаянно обороняли свою землю от иноземных захватчиков, пока коварные москали, сговарившись с монголо-татарами, не захватили обманом территорию нынешних Химок. С тех пор на протяжении столетий москали угнетали своболюбивых химичей, отправляли их в ГУЛАГ и вырубали заповедные химкинские леса. Хватит это терпеть!

Исходя из этой берущей за душу любого химчанина легенды, Чирикова выработала "пять шагов к Свободе", с которыми она и пойдет к своим избирателям:

1. Объявить о независимости и суверенитете Федеративной республики Химки (ФРХ);
2. Ввести визовый режим с Россией;
3. Распространить на территорию ФРХ действие "списка Магнитского", дополнив его "списком Шехтмана", в котором будет поименно перечислена вся сурковскаяпропаганда и пособники режима;
4. Разместить на территории Химкинского леса базу Шестого флота США для борьбы с короедом;
5. Затребовать с России 10 миллиардов долларов компенсаций за многолетнее угнетение и репрессирование химичей.


Древние химичи из "города интеллектуалов" празднуют выдвижение Чириковой

По оценкам главного советника Чириковой по экономике Соломона Хайкина, данные меры должны не только принести солидный гешефт, но и обеспечить поддержку народному кандидату со стороны Мадонны, Ред хот чили пепперз и Амнести Интернешнл, что является ключевыми факторами для победы на выборах мэра.

Агентам Политрэша даже удалось выкрасть карту планируемой Федеративной республики Химки (выделена красным). Розовым выделены населенные территории, на которые распространяются претензии ФРХ:

himki

Разумеется, столь конкретная политическая программа уже встретила единодушную поддержку среди жителей Химок, которые вспомнили о своих древних корнях. По слухам, поддержать кандидатуру Чириковой на пост мэра Химок 15 сентября приедут участники "Марша миллионов" из числа геев, анархистов, татарских сепаратистов и украинских националистов. По аналогии с Астраханью, лозунгом акции станет "Мы здесь власть! Химки - наш город!".


В Химках проходят первые демократические митинги в поддержку Чириковой

Авторы Политрэша убеждены: Химки должны стать свободными, а тиран и короед - побеждены.
Только Чирикова! Только победа!


А по-моему, чекист, лубянский прапор и сурковскаяпропаганда! В небе Боннэр, на суше Шехтман, в море Шестой флот, а в юбке Чирекова - так победим!