news

Евгения Чирикова - народный кандидат в президенты Федеративной республики Химки

Друзья, свершилось!

Известный правозащитник, борец с тиранами и короедами Евгения Чирикова выдвинута единым народным кандидатом в мэры подмосковных Химок. Такой статус она получила не спроста - в воскресенье ее официально поддержал народный сход в Химкинском лесу в составе 50 человек, из которых целых десять были жителями Химок. Таким образом, химчане поддержали кандидатуру Евгении Чириковой единогласно.


Чирикова уже пообещала сделать Химки городом интеллектуалов

Несмотря на отсутствие химкинской прописки, Чирикова лучше всех знает истинные потребности жителей города:

"Как сообщила оппозиционерка, она приняла решение идти на выборы в главы городского округа Химки. «Я надеюсь, с этого города начнется возрождение нашей страны», — заявила она. Кроме того, активистка пообещала, что в случае избрания ее мэром города она добьётся отмены строительства участка трассы Москва – Санкт-Петербург через Химкинский лес, и превратит Химки в «город интеллектуалов». По её мнению, ей на выборах по силам собрать не менее 76% голосов избирателей". 


Капитан Очевидность подсказывает, что если на прошлых выборах Химок Чирикова (еще будучи относительно адекватной) набрала 15% голосов, а теперь хочет набрать 76%, то ей всего лишь надо набрать на 61% голосов больше. И никакого Чурова.


Павел Шехтман принял предложение Чириковой стать вице-мэром по обороне и снял свою кандидатуру

Не надо думать, что Чирикова намерена добиться результата в 146% 76% при помощи массовых фальсификаций или назначения своего сотрудника главой избирательной комиссии. Добиться она его намерена при помощи невероятно креативной избирательной кампании, фрагменты которой уже оказались в длинных руках Политрэша. Знакомьтесь.

Легенда кампании звучит следующим образом:
На территории Химок, Долгопрудного и Сходни издревле проживал демократичный и свободолюбивый народ химичи (родственный англичанам, израильтянам и скандинавам), которому по праву крови принадлежит эта земля. Химичи столетиями отчаянно обороняли свою землю от иноземных захватчиков, пока коварные москали, сговарившись с монголо-татарами, не захватили обманом территорию нынешних Химок. С тех пор на протяжении столетий москали угнетали своболюбивых химичей, отправляли их в ГУЛАГ и вырубали заповедные химкинские леса. Хватит это терпеть!

Исходя из этой берущей за душу любого химчанина легенды, Чирикова выработала "пять шагов к Свободе", с которыми она и пойдет к своим избирателям:

1. Объявить о независимости и суверенитете Федеративной республики Химки (ФРХ);
2. Ввести визовый режим с Россией;
3. Распространить на территорию ФРХ действие "списка Магнитского", дополнив его "списком Шехтмана", в котором будет поименно перечислена вся сурковскаяпропаганда и пособники режима;
4. Разместить на территории Химкинского леса базу Шестого флота США для борьбы с короедом;
5. Затребовать с России 10 миллиардов долларов компенсаций за многолетнее угнетение и репрессирование химичей.


Древние химичи из "города интеллектуалов" празднуют выдвижение Чириковой

По оценкам главного советника Чириковой по экономике Соломона Хайкина, данные меры должны не только принести солидный гешефт, но и обеспечить поддержку народному кандидату со стороны Мадонны, Ред хот чили пепперз и Амнести Интернешнл, что является ключевыми факторами для победы на выборах мэра.

Агентам Политрэша даже удалось выкрасть карту планируемой Федеративной республики Химки (выделена красным). Розовым выделены населенные территории, на которые распространяются претензии ФРХ:

himki

Разумеется, столь конкретная политическая программа уже встретила единодушную поддержку среди жителей Химок, которые вспомнили о своих древних корнях. По слухам, поддержать кандидатуру Чириковой на пост мэра Химок 15 сентября приедут участники "Марша миллионов" из числа геев, анархистов, татарских сепаратистов и украинских националистов. По аналогии с Астраханью, лозунгом акции станет "Мы здесь власть! Химки - наш город!".


В Химках проходят первые демократические митинги в поддержку Чириковой

Авторы Политрэша убеждены: Химки должны стать свободными, а тиран и короед - побеждены.
Только Чирикова! Только победа!


Я как-то даже не сомневался, что ты об этом напишешь)
Не мог мимо пройти, но только сейчас время появилось на это дело.
Евгения Чирикова - народный кандидат в президенты Феде
Пользователь niro_moskva сослался на вашу запись в «Евгения Чирикова - народный кандидат в президенты Федеративной республики Химки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Евгения Чирикова - народный кандидат в президенты Федеративной республики Химки [...]
Мусор истории - Президентом Химок

Оппозятки шкодят
рот широко разевает - серьезная заявка на победу
Кстати, на форуме глобальной авантюры уже придумали, как следует креативному классу именовать г-жу Чирикову, если вдруг (ну теоретически) она таки станет мэром и займет чиновничий пост градоначальника - "Пирикова Чизда". Так победим! (с)
На плане не очень понятно по какую сторону МКАДа будет проходить граница ФРХ, а то это важный вопрос, в свете грядущего визового режима.
Насколько мне известно, граница земель древних химичей проходила РОВНО по внутренней территории МКАДа и потому москали должны будут платить за свое право проезда по данному участку. А если не захотят - ФРХ применит Мадонну и Ред хот чили пепперз.
А почему-бы и не стать Чириковой мэром? Опять-же, прецеденты уже были. В городе Шарон (Висконсин, США) несколько лет назад мэром стал бродячий кот Фредди. В 2010 г. кандидатом в губернаторы Техаса был выдвинут пёс по кличке Вудро. В Сан-Паулу (Бразилия) на пост мэра города выдвигалась самка носорога. В одном из городов Калифорнии пёс Боско занимал пост мэра 13 лет.
Не обижай милых животных сравнением с Джейн! Не нужно тут этих провокаций.
Совестливо.
Вижу, КПСС решила приберечь Хайкина для выборов федерального масштаба. Ну, что ж, целых пять единых кандидатов от оппозиции. Пусть побарахтаются в неглубокой луже протестного электората.
А как же Хачапури!? Они же выиграли демократическое голосование!
Хачапури - на мэрское кресло!
Евгения Чирикова - народный кандидат в президенты Феде
Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в «Евгения Чирикова - народный кандидат в президенты Федеративной республики Химки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Евгения Чирикова - народный кандидат в президенты Федеративной республики Химки [...]
Федерация из осознавших себя нациями химичан, долгопрудников и сходняков? А какие известные исторические личности происходят из сих демократических народностей, императоры всероссийские все были вроде как коломенцами, а интеллектуалы таки все поголовно - королевцы и дубняки...
Химичи на протяжении столетий угнетались царским и сталинским режимом и потому не могли стать императорами и другими видными деятелями. ГУЛАГ же.
Чирикова это фэйл. фэйл, блядь. бывает, чо.
Евгения Чирикова - народный кандидат в президенты Феде
Пользователь mr_olivye сослался на вашу запись в «Евгения Чирикова - народный кандидат в президенты Федеративной республики Химки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Евгения Чирикова - народный кандидат в президенты Федеративной республики Химки [...]
агитируй Химки будет? я бы поглядел.