news

Путин до Аль-Каиды доведет

Чудесные новости пришли из любимого мной Татарстана:

Сергей Удальцов призвал оппозицию объединяться с сепаратистами и фундаменталистами Татарстана



12 августа лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов побывал в Казани, где встретился с местными "оппозиционными силами", готовыми поддержать его в борьбе. Как выяснилось, сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты. <...>

В ответ на встречные предложения Набиуллина и исламских фундаменталистов поддержать их позицию (на прошедших митингах в защиту мусульман в Казани раздавались призывы к отставке правительства Татарстана, роспуску парламента и созданию исламского халифата) Удальцов не стал возражать, а лишь отметил, что "необходимо консолидировать все оппозиционные силы, которые способствуют ослаблению правящего режима".

То же самое лидер "Левого фронта" повторил позднее на пресс-конференции в гостинице "Арт", а вечером еще и на несанкционированном митинге возле памятника Муллануру Вахитову в центре Казани. Следует отметить, что митинг "объединенной оппозиции" собрал около 100 человек и стал трибуной для выступлений Сергея Удальцова и Наиля Набиуллина. Лидер левых заявил, что видит в татарских сепаратистах и фундаменталистах "здоровое звено", а на вопрос корреспондента ИА REGNUM, известно ли ему о главных целях "Азатлыка" и "Хизб-ут-Тахрир", Удальцов ответил, что "у него нет никаких предубеждений". В свою очередь, Набиуллин ответил, что поддерживает "белоленточное движение", потому что оно направлено "на благо татарского народа".

*******
Ну а теперь, для большего понимания масштаба этого ада, давайте наведем справки.


Итак, организатором приезда Удальцова в Казань выступило молодежное движение "Азатлык". Это такая маргинальная татарская националистическая организация, которая славится своими идиотскими русофобскими митингами из десятка человек (и то, если повезет). Вот типичный пример:

tatar

Более подробно про их деятельность можно например тут прочитать:
Ряд мероприятий «азатлыковцев», естественно, шокируют своей антироссийской направленностью («Вечер памяти Джохара Дудаева», пикет-митинг с лозунгами «Чемодан! Вокзал! Россия!», «Не нравится Татарстан, уезжайте в Дагестан!», «Татарстан — это не Россия!», пикет в поддержку журналистки государственного республиканского телеканала «Татарстан — Новый Век» Эльмиры Исрафиловой, назвавшей публично русских Татарстана «оккупантами» и др.).

Лидер этой шайки Наиль Набиуллин - довольно известный в Казани политический фрик:



27 июня 1989г.р., помешанный татарский националист, поклонник Тимура Муцураева. Утверждает, что каждый житель Татарстана должен знать или, если не знает, выучить татарский язык, остальным не место в Татарстане. Состоит в татарской националистической организации "Азатлык", выступает за отделение Татарстана от Российской Федерации, боготворит чеченских сепаратистов. Посещает татарские марши и митинги, на одном из которых был баннер "Чемодан-вокзал-Россия".

Ну а про внесенную в список террористических организаций на территории России Хизб ут-Тахрир, против которой у Удальцова "нет никаких предубеждений", можно прочитать в википедии.

Прочитав эту новость, я как-то сразу представил Сергея Удальцова на своем очередном "Марше миллионов" с зеленым плакатом "Чемодан-вокзал-Россия" или, например, "Долой русских оккупантов!". И все это, разумеется, на фоне знамен гусских националистов Кралина и Поткина. Для кучи там же еще должны быть радужные флаги геев, оранжевые полотнища "Солидарности" и, куда без них, красные флаги "Левого фронта". Ой, чуть не забыл новых участников московских митингов - украинские (sic!) националисты теперь тоже не безразличны к судьбе Путина и российского народа.

В общем, не удивлюсь, если через полгода Удальцов отправится куда-нибудь в Афганистан, где торжественно объявит о заключении стратегического союза с "Аль-Каидой", как водится, "на благо афганского народа". А что, организация рукопожатная, в борьбе с Путярой все средства хороши, флаг ничего, да и название красивое.

Почти как Алортаг.



гм. ну почему... если бабло платят за развал, то почему бы и нет?
Все смешалось в королевстве ....
Я всегда восхищался чотким нохчо Серегой Удальцовым.
Всем ровным - азатлык, пасаны!
Мальчик Серёжа дело нашёл,
С белою лентой на митинг пошёл,
Там призывал он к развалу страны...
Снова сушить он будет штаны.
Давно там в Татарстане уже тлеет. Сугубо моё личное мнение - эта статья поважнее переписки лесопромышленника будет.
Да только вот что-то не уверен, что какие-то выводы из нее будут сделаны. Причем в т.ч. его сторонниками - для них же целостность России - это действительно пустой звук. Как и для активистов ЛГБТ каких-нибудь. Этим вообще на все наплевать кроме своих гей-парадов.
Афганистан - страна чудес
Вошёл в кишлак... и там исчез.
Без видеоПруфа это левый вброс группировки ФСБ

Кстати именно режим последние 20 лет взращивал террористов
ну наконец-то!
пусть взовьется зеленое знамя евгейского халифата над всей землей!
уга!!!!!!!!!!!!!!
Re: ну наконец-то!
А разве оно ещё не взвилось?
Как там у классика?
Жил был на свете кадет.
В красную шапочку кадет был одет.
Кроме этой шапочки, доставшейся кадету,
ни черта в нем красного не было и нету.

Услышит кадет - революция где-то,
шапочка сейчас же на голове кадета.
Жили припеваючи за кадетом кадет,
и отец кадета, и кадетов дед.

Поднялся однажды пребольшущий ветер,
в клочья шапчонку изорвал на кадете.
И остался он черный. А видевшие это
волки революции сцапали кадета.

Известно, какая у волков диета.
Вместе с манжетами сожрали кадета.
Когда будете делать политику, дети,
не забудьте сказочку об этом кадете.

(с)
Упыри
А Пономарев до этого предлагал солидаризироваться с Басаевым, если это поможет в борьбе с Путиным.
Есть мнение, компетентным органам нужно этих гавриков на заметку взять, за связи с радикальными экстримистскими организациями
"О цинизме, глумлении над памятью и святынями."
"О цинизме, глумлении над памятью и святынями. Как и на чьих весах мерить будем?"

Весна 2007г. По инициативе партии власти, "Единой России", в Госдуме рассматривается законопроект "О Знамени Победы".
Инициаторы законопроекта предложили удалить с символа Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг., Знамени Победы, часть этой СВЯТЫНИ.

"Единороссы" и "жириновцы" возжелали спороть с исторической реликвии и святыни для всех соотечественников в нескольких поколениях часть этого Знамени Победы, а именно "Серп и Молот" - символ единства и сплочённости многонационального народа-победителя в той войне.

Этот исключительно кощунственный законопроект прошёл положенные "чтения". Никто из "вертикали власти" их не остановил. И не пытался. Показательны результаты заключительного голосования в Госдуме по тому варварскому законопроекту: "Единая Россия" - 100%. "ЛДПР" - 100%.

Дальнейшая судьба того законопроекта - отдельный вопрос. Но как в головы властных инициаторов и составителей этого кощунственного документа пришла такая идиотская, ублюдочная мысль, которую поддержали и детализировали в виде законопроекта сотни "народных избранников" от "Единой России" и ЛДПР???
И никого из них не привлекли к ответственности за публичное кощунство и исключительное глумление над чувствами и над памятью сотен миллионов сограждан и соотечественников.
И этот вопиющий акт исключительного святотатства тогда удалось "замолчать", "урегулировать", "замять".

Протоколы тех голосований ещё сохранились в архивах Государственной Думы. Сохранились и их копии.

Властные осквернители памяти, носители исключительного цинизма и антироссийских идей, инициаторы и участники этого очередного акта глумления над национальными святынями и народной памятью во многие миллионы раз стали более закоренелыми преступниками, чем, скажем, "пуськи" (на примере которых лукавая власть хочет "дать бой" "безнравственности" "чужих"). И всё для тех "своих" святотатцев-соучастников прошло без последствий. Все остались на свободе и даже при своих рычагах власти. Они разбогатели.
"Своих" "отмазали". Эти антироссийские ублюдки без роду, без племени, уверовали в свою безнаказанность и неподсудность.
Интересно, а знает ли Тютюкин татарский язык?
Татарский язык очень простой. Надо знать два слова: "арак" и "пшолнахуй" :)
можно добавить что всерьез в Казани этих фриков (Азатлык, Байрамову, Кашапова и т.д.) не воспринимают. Они вылезли в 90-х годах во времена парадов суверенитетов, потом исчезли. Сейчас опять вылезли из небытия и кое-кто их активно сейчас пиарит
Ну я потому и написал, что это все маргиналы и фрики, которые даже не многочисленны. Тем страннее выглядит вот этот новый политический союз. Удальцову похоже уже просто совсем пофигу с кем иметь дело. Я не знаю даже, куда дальше. К Доку Умарову разве что в гости поехать.
Интересно,насколько у власти хватит терпения наблюдать за вояжами и проповедями лысого клоуна...
Ровно до тех пор, пока во главе правительства находится сказочный долбоеб
Хороший такой вброс. Ну плазменным тютюкинцам вроде Дашеньки все давно уже похрендым, но хоть примкнувших заставит задуматься
Тютюкин в октябре: "Кто не с нами, тот под нами!"

А вообще, пора его закрывать. Кстати, на что живет этот гопник дворовой политики?
Кто-то ему платит и его жене. Никаких нормальных заработков у них нет. Раньше они массовки пригоняли на митинги, сейчас не факт, что этот их бизнес продолжает работать.
А вот кто платит сегодня - доподлинно неизвестно.