news

Трехлитровая банка напалма и гранатомет



"Утихомирить оппозицию новыми законами не удастся, считает директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. «Для так называемых экстремистов все равно, какие штрафы установлены за нарушение тех или иных законов. Удальцов сидит в тюрьме, потому что он хочет сидеть, это его форма самореализации. Как можно жалеть человека за то, что он соединяется с тюрьмой – своей любимой женщиной?!», - считает политолог.

«Лично у меня на даче есть трехлитровая банка напалма и гранатомет, оставшийся от дедушки, и я готов предложить Владимиру Владимировичу услуги по борьбе с оппозицией при одном условии – он как президент меня помилует. Я человек, который много лет бесплатно и бескорыстно работал с оппозицией. Я им давал деньги, а не они мне. Худшей мерзости не встречал. Более лживых, мерзопакостных, неискренних людей, чем российская оппозиция и так называемая прогрессивная общественность не существует в природе», - добавил Станислав Белковский, долгое время считавшийся консультантом оппозиционера Алексея Навального". Отсюда


Что, думаете шутка? А вот как бы не так:

belka

Как из душа окатило.


компом с файрволом? не смешите меня. Связка из трех цисок )пользователей около 900. утилизация была процентов 7. Если провайдер не хотел заморачиваться и оскандалился - это его проблема.
(Anonymous)
Разницу в числе клиентов на порядок принципиально игнорируете? А она принципиальна. И за решение, которое с какой-то степенью надежности работало с 900 клиентами, на 4-5-6-7 тыс. встретят горячую поддержку от довольного потребителя.

И еще. Вот тут почти неделю в шапке постов ЖЖ болтался баннер в поддержку самовыпила русскоязычного раздела педевикии, но самая мякотка в том, что по новому закону решений, подобных ярославскому, быть не должно. То есть неделю бастовали против нового закона, так их нахлобучили без него, ибо как ни крути, а за контент на ресурсе отвечает его владелец.
думаете я случайно сказал вам про 7% утилизацию? все будет нормально. Решение недорогое - в районе 5 тыс долларов, мало того масштабируемое. И не только резкой по трафику занимается.

А провайдер - просто косорукий долбоеб. Вот и все. Или нищеброды.