news

Трехлитровая банка напалма и гранатомет



"Утихомирить оппозицию новыми законами не удастся, считает директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. «Для так называемых экстремистов все равно, какие штрафы установлены за нарушение тех или иных законов. Удальцов сидит в тюрьме, потому что он хочет сидеть, это его форма самореализации. Как можно жалеть человека за то, что он соединяется с тюрьмой – своей любимой женщиной?!», - считает политолог.

«Лично у меня на даче есть трехлитровая банка напалма и гранатомет, оставшийся от дедушки, и я готов предложить Владимиру Владимировичу услуги по борьбе с оппозицией при одном условии – он как президент меня помилует. Я человек, который много лет бесплатно и бескорыстно работал с оппозицией. Я им давал деньги, а не они мне. Худшей мерзости не встречал. Более лживых, мерзопакостных, неискренних людей, чем российская оппозиция и так называемая прогрессивная общественность не существует в природе», - добавил Станислав Белковский, долгое время считавшийся консультантом оппозиционера Алексея Навального". Отсюда


Что, думаете шутка? А вот как бы не так:

belka

Как из душа окатило.


Экий Вы наивный. Еврей не может быть нерукупожат только в России, потому как если еврей изречет что-то нерукопожатое, значит его кровавя гЫбня заставила. Разве Вы не видите на фото Белковского зафотошопленные следы побоев?

А вот в правильной стране еврей может стать нерукопожат запросто. Могу сослаться на классическую статью Курта Левина gazeta.rjews.net/Lib/Levin/levin12.html Из современных примеров, это Ноам Хомский, Роберт Фишер и множество других.