news

Свободное общение только в Политрэше

Давайте пообщаемся в комментариях на актуальные политические темы. Задавайте вопросы, спрашивайте, высказывайте мнения, отвечайте друг другу, убивайте гусей. Я, в свою очередь, приму активное участие.

Ну и на десерт. Герман Греф и наркотики:



P.S. В последнее время гораздо реже пишу в ЖЖ, но зато чаще пишу в твиттер. Если вдруг кто по какой-то странной причине еще не читает меня там - рекомендую исправить это досадное упущение.
Тут недавно болельщики Семина предлагали. А почему нет, собственно?
Или можно владельца ФК "Краснодар", кстати говоря, назначить. Хотя он может и откажется.
Я наверное ей даже отдельный пост посвящу.
Мне очень интересен этот проект с той точки зрения, как долго он протянет. Эта система очень сильно меняет психологическую систему мотивации т.н. "хомяков навального".
Ну а про то, что спамерские методы - это спамерские методы и что эта "добрая машина правды" к правде никакого отношения не имеет - пояснять или не надо?
когда, по вашему, Путин начнет менять эконом модель России, то бишь полностью востанавливать суверенитет?сможет ли в 2012?если нет, то чего он ждет?
На мой взгляд, он не будет менять экономическую модель России.
И что вы понимаете под "полностью восстанавливать суверенитет" в этом контексте?
Я с Грефом согласен.
Зря все привязались к слову "манипуляция". Он не имел ввиду ничего унизительного, а просто назвал вещи своими именами - широкие народные массы не могут управлять страной. У них нет компетенции ни для управления ни даже для адекватной оценки тех, кто управляет.

Edited at 2012-06-25 05:09 pm (UTC)
ну если нет нормального образования - нет компетенции
поэтому так важно полностью изничтожить последнее наследие тупого совка - бесплатное и сравнительно хорошее образование
Да ничего не ждать. Будет там получать 100 тысяч долларов в год сверху + получит довольно жирный официальный статус, который поможет в дальнейшем фандрайзинге и политической деятельности, вот и все. Лебедев ему очень неплохой подарок преподнес.
Что будет с патриотическим протестом?
На мой взгляд, патриотический протест сейчас маргинализуется куда быстрее даже белоленточного протеста. Т.е. свою повестку дня навязывать совершенно не умеет, а чужую использовать уже не хочет (как он ее использовал в своих целях в декабре-феврале, например). Ну это если мы под патриотическим протестом понимаем СВ+присоединившиеся.
Либо манипуляция, либо насилие. Ну и не стоит забывать, что это всего лишь методы управления обществом, а не цель.
А кстати, выкопаем стюардессу и что там Хинштейн про Бастрыкина то раскрыл или так хвост поджал? Ну и продолжая тему Аэрофлота, Навальный то что там делает? Он же не Березовский, куда он денется.
Так-так, я запутался, в чем именно вопрос? Хинштейн имел в виду историю про лес Бастрыкина. А история эта закончилась пустым выхлопом - Бастрыкин со всеми рукопожался и был таков. В итоге куча людей стала выглядеть идиотами (и Хинштейн в т.ч.).
Про Навального правда выше уже ответил :)
Политический вопрос: Что думаешь о идеи Якеменко создать свою партию? Какое мнение об этом деятели сложилось?
Неполитический вопрос: Galaxy III нормально функционирует? На форумах ругают дико его
1. С интересом отношусь к проекту и отрицательно отношусь к Якеменко (из-за движения "Наши", прежде всего). Честно говоря, совершенно не верю ни в какие перспективы его партии. Если вдруг это окажется не так - буду сильно удивлен.

2. Великолепный аппарат. А что именно в нем ругают на форумах?
Политрэш, чем, как думаешь, будет заниматься Лехаим в Аэрофлоте? И как он туда попал с 70% голосов, если 51% голосов у государства?
Он туда попал через систему кумулятивного голосования. Протащил его туда совладелец Аэрофлота Лебедев. Т.е. государство за него не голосовало, это чисто лебедевская история. Он там ничем заниматься вообще не будет, будет бабло получать и получать репутационный профит от этой "работы".
Проигрыш сборной. Кто виноват? Нормально ли относятся наши футболисты к болельщикам, по Вашему мнению?
Уважаемый автор и читатели, вы хотите жить в СРИ (Советской Российской Империи)
А также следующие вопросы, почему в окружении генерального секретаря и любимого руководителя так много американских предателей? И что с ними делать?
Политрэш, а что будет с НТВ, в частности с ея главой?
Ну вроде как про отставку Кулистикова слухи уже давно ходят, но они все ходят и ходят, а он на своем месте. Не знаю, я в высших телевизионных делах не разбираюсь так хорошо, чтобы дать конкретный ответ на этот вопрос.