news

Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"(с)

Цитата:

— Ну их сейчас, если так можно выразиться, начал грызть народ потихоньку.

— Ой, мне кажется, это все спекуляции на тему. На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» — и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос — он герой, Парфенов выступает с речью — это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим.

Так кто же это сказал, как вы думаете?




Журнал "Афиша", 23 декабря 2010 года.


"Самые конъюнктурные и подлые люди", да. Совершенно прекрасно.

Re: основная мысль неверна.
ну так это еще хуже. Ты сразу понял что на аватаре изображение памятника, поставленного в честь людей, отдававших жизни за нашу с тобой свободу, прогнавших нелюдей с нашей земли, и ты, при этом обозвал этот святой для всех нормальных русских людей памятник женщиной с фалоимитатором. Повторяю, помолчи лучше, ты палишься все больше и больше. Ваше белотряпочное мерзкое нутро для меня давно понятно, но так ты вообще всех сочувствующих распугаешь. Один оскорбляет мать человека, которую он совершенно не знает, и которой, кстати, уже нет в живых. Другой называет Родину-мать девкой с фалоимитатором. И кто после этого быдло?
Re: основная мысль неверна.
Я понял: воспитательные воздействия на таких муд@ков, как ты, бесполезны и бессмысленны. Можно сколько угодно отзеркаливать их муд@цкое поведение, они будут тупо обличать, не замечая отзеркаливания. А завтра ступит на престол другой царь - и эти муд@ки начнут страстно обличать прежнего царя, которому перед этим лизали жопу. Поведение, типичное для пропутинской "нашистской" швали.
Re: основная мысль неверна.
вот так то лучше, так и продолжай про лизание жоп, нашистов, царей, по методичке. Отступать от написанного в методичке вам нельзя, только вред от этого, распугаете даже тех немногих кто вам сочувствует.
Re: основная мысль неверна.
Ковригин, ты упустил в своем перечне важное слово из моей методички: "муд@к". Ты муд@к, Ковригин, это не дечится, и этим всё объясняется.
Re: основная мысль неверна.
ну говорю же, быдло оно и есть быдло, хотя и скрывается за личиной "креативного класса".
"быдляческий лоховской мейнстрим"(с)
Re: основная мысль неверна.
Кто тут "скрывается под личиной"? О ком ты? Обомне? Я-то ни от кого ничего не скрываю. Ау, муд@чок, проснись!