news

Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"(с)

Цитата:

— Ну их сейчас, если так можно выразиться, начал грызть народ потихоньку.

— Ой, мне кажется, это все спекуляции на тему. На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» — и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос — он герой, Парфенов выступает с речью — это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим.

Так кто же это сказал, как вы думаете?




Журнал "Афиша", 23 декабря 2010 года.


"Самые конъюнктурные и подлые люди", да. Совершенно прекрасно.


Ксюша вышла на международные просторы. Грузинское ТВ её пригласило. На Украине она частый гость, может, Киселев позовет в совместное "плавание". Прибалты не позовут, они - националисты.К Березовскому страшно. Но, это пока...найдется еще кто-то, кому пригодится не разборчивая, но амбициозная Ксюша. Она уже успела ответить на вопрос о родителях, что дети за них не отвечают, признав, фактически, их вину. То ли еще будет! "Захочешь жить, еще и не так раскорячешься"))))))
Но Ксюша не корова! Она - лошадь! ))))))
Что-то я не слышал, чтобы ее грузинское или украинское телевидение приглашали на работу. Она там не более чем интервьюируемый гость. Так что считать эти интервью признаками "карьерного роста" не готов.

Конечно, если Ксюша решила сменить сферу деятельности и начать политическую карьеру, то какой-то смысл в приписывании ей желания сделать карьеру есть. Но ведь конечные результаты Ксюшиных шагов вилами по воде писаны. Масштабные потери - и карьерные, денежные - у нее налицо уже сегодня, а карьерные выгоды (если они вообще будут) откладываются на неопределенное будущее.

Так что Ксюша выглядит, по-моему, отнюдь не расчетливой карьеристкой. Она, в моих глазах, выглядит как искрення девушкя, стремящаяся поступать по совести. И при этом она демонстрирует явную нерасчетливость и эмоциональность. Она может, конечно, выиграть карьерно от своей позиции в отдаленном будущем, но в ближайшие год-два (если не шесть-двенадцать) ее ждут одни только потери.

вы меня совсем не поняли.

она уже потеряла, и очень много. но, она ж - "лошадь", не поймет.так и помрет ею.