news

Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"(с)

Цитата:

— Ну их сейчас, если так можно выразиться, начал грызть народ потихоньку.

— Ой, мне кажется, это все спекуляции на тему. На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» — и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос — он герой, Парфенов выступает с речью — это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим.

Так кто же это сказал, как вы думаете?




Журнал "Афиша", 23 декабря 2010 года.


"Самые конъюнктурные и подлые люди", да. Совершенно прекрасно.

Re: основная мысль неверна.
не променяю одного мнса на сто пропившихся тамбовских селян, или пролетарьят с увз, за бюджетные деньги клепающие никому не нужные таньчики, а в основном цистерны для перевозки путинских углеводородов. осбенно такие "рабочие" как холманских, ни дня не работавшие у станка.
Re: основная мысль неверна.
Вы просто не в курсе, какой лютобешено ненужной ерундой может заниматься окопавшийся в псевдогуманитарном институте МНС :) Они не то что у станка не работали - они в смене времен года слабо ориентируются.

По сравнению с ними и простой селянин - просто двигатель прогресса - а Холманских - гений менеджмента на передовом производстве.

Про "никому не нужные" - это зря. Основная прибыль УВЗ (а она там неплохая) именно от реализации вагонов, и не ойропейцы не китайцы их на этом рынке пока не подвинули.
Объем производства УВЗ по вагонам по-моему уже даже превысил советский, так что Академгородки, голосующие за Зю могут быть довольны, хехе.

Что же касается "за бюджетные деньги" - то вы как обычно показываете незнание темы. Например 600 (шестьсот) Т-90 действительно поставлялись за бюджетные деньги, но за индийские, 185 - за алжирские и еще за прочие другие. Такие дела.

Edited at 2012-05-26 02:11 am (UTC)
Re: основная мысль неверна.
увз получает деньги из российского бюджета, прибыли у него нет, это убыточное предприятие. таким образом, за наши деньги путин делает вагоны для своего юкоса.
за пруфами к русаналиту.
Re: основная мысль неверна.
а на ворах деньги делать так прибыльно. пипец как
Re: основная мысль неверна.
УК воруют предприятия и шикарно живут. На их обслуживании расплодились белоленточники.
Re: основная мысль неверна.
Основной заказчик УВЗ - это РЖД. Точка.
Системообразующее инфраструктурное предприятие РФ.
А нефть - это именно то на чем кормится весь это "криатиффный" протестующий класс. Они - это просто паразиты на жире нефти. Мелкие паразиты.
Ссылки на интернет-борцунов меня не интересуют.
Re: основная мысль неверна.
видимо, тимченко в единственном числе олицетворяет весь это "криатиффный" протестующий класс? ;)
Re: основная мысль неверна.
И вот вам еще гвоздик:
Напомним, картина итогов голосования по атомным ЗАТО выглядит так (по данным ЦИК): в городе Сарове, где располагается Саровский федеральный ядерный центр (ВНИИЭФ), Путин набрал 62,13%, в Железногорске (где расположен горно-химический комбинат) – 60%. В городе Трёхгорном Путин получил 70,93% голосов, в Озёрске (Челябинская область) – 67,36%. В атомном городе Удомля в Тверской области, где живут работники Калининской АЭС, Путин набрал 63,85% голосов, в городе Заречном – 74,5%. В городе Лесном (Свердловская область) он набрал 69,01% голосов, в Десногорске (Смоленская область) – 64,53% голосов, в городе Полярные Зори (пристанционный город Кольской АЭС) кандидат от ЕР набрал 65,62% голосов. В Волгодонске (Ростовская АЭС) он набрал 65,78% голосов и в Нововоронеже (Нововоронежская АЭС) – 61,22%.

Надеюсь, атомные ЗАТО - это показатель. Это не маргиналы-хипстеры из больших городов - это реально техническая элита страны.
Re: основная мысль неверна.
Ага, а в академгородках, сплошь и рядом бизнесмены. Стройными рядами за КПРФ.