news

Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"(с)

Цитата:

— Ну их сейчас, если так можно выразиться, начал грызть народ потихоньку.

— Ой, мне кажется, это все спекуляции на тему. На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» — и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос — он герой, Парфенов выступает с речью — это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим.

Так кто же это сказал, как вы думаете?




Журнал "Афиша", 23 декабря 2010 года.


"Самые конъюнктурные и подлые люди", да. Совершенно прекрасно.

какбэ когда говорили что оппозиция ходила к макфоллу на поклон, это тоже было безосновательно.

а по сути разговор у парня был четкий, видно что не первый день в энторнетах, по сути пришел потроллить. может новообретенный тролль, но скорее человек стесняющийся сказать мне это со своего акка, либо просто для создания множества народа.
какбэ я не из тех, кто 50/50 динозавра на улице встречает.
да и смысла обсуждать я с ним ничего не увидел.

можно было послать его в задницу, но я скромен, умен и толще троллей видал.
как то так.
это извините вы про меня? и что же тролльского в словах: "оппозиция-достойна своих лидеров"? Если вам ответить нечего и подобная правда ставит вас в тупик, то это просто проблемы вашей интеллектуальной ограниченности, а не атака клонов или троллей на вашу сверх-важную персону.

п.с.: я не первый день в интернетах, но в ЖЖ - это мой первый и единственный акк.
угу. дальше бгггг. сугубо похуй.

оукей

мне было и раньше не очень интересно с вами общаться, думаете что либо изменилось? все еще удачи вам, мистер против реврлюции?

подпись: противореволюционный обалденный классный.
не льстите себе. Реплику я написал т.к. увидел, что вы обсуждаете меня. Удовольствие общения с людьми чьи аргументы не превышают "бггг" или "сугубо п*хуй" оставляю для шариковых и им подобных.

"противореволюционный обалденный классный."
сами накреативили или у ксюши подсмотрели? (вопрос риторический, ваш ответ не требуется)
я вроде ничего не спрашивал, но всё равно, спасибо за ваше мнение.
жесть этж из твиттеров. вот те заняться нечем.