news

Ругать власть - "быдляческий лоховской мейнстрим"(с)

Цитата:

— Ну их сейчас, если так можно выразиться, начал грызть народ потихоньку.

— Ой, мне кажется, это все спекуляции на тему. На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» — и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос — он герой, Парфенов выступает с речью — это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим.

Так кто же это сказал, как вы думаете?




Журнал "Афиша", 23 декабря 2010 года.


"Самые конъюнктурные и подлые люди", да. Совершенно прекрасно.

А в каком направлении тенденция, если она сама ее и описала?
К слову, этому интервью всего лишь полтора года. А на момент начала вышеописанных событий - вообще год.
ну, как мы видим она несколько изменила своё мнение. видимо.
ни хуя себе несколько. Это как минимум полностью. Как минимум радикально.
Так то ксюша просто решила карьеру сделать именно по тому пути о котором говорила полтора года назад. А чо не опасно же.
Запомните этот мой пост через год два ксения будет дифирамбы петь путину
вот когда запоёт, тогда с говном и смешаем. а коль уж до человека дошло таки, что да как - почему нет?
в конце концев, это мы её доем, а не она нас. она своим именем привлекает внимание к движению. прибавляет людей. бабла она уже потеряла и потеряет немерено. с каких пор в оппозиционную деятельностельность идут за прибылью или карьерой.
Спасибо, Трэш, за лестную оценку, твои посты также крайне интересны. Продолжай в том же духе. С большим удовольствием тебя постоянно читаю.
3 фотка-совестливый фотожоп на роже Ксюшади, 2я-тру
Котреарх освятил этот пост.

Edited at 2012-05-26 12:49 am (UTC)
Ху а ю зе факинг лекче ми? Ведь в главном-то я прав.
Зачетный пост! ))) Поржал от души! Признаюсь есть маленькая слабость - иногда захожу на борцунские группы дабы их потроллить! Материальчик в тему!!!