politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Category:

"Марш миллионов" as is

Дорогие друзья. Спешу вас поздравить. Лидеры протестного движения или окончательно сошли с ума, или же все-таки перестали скрывать свою непосредственную связь с кровавой гебней, сливающей протест. Как-то иначе объяснить происходящее вокруг "Марша миллионов" я просто не могу. Эта акция без сомнения претендует на статус самого шизофренического политического мероприятия за последние годы.

Вот, например, памятка для жителей Москвы, вполне официально размещенная в сообществе, посвященном белоленточным митингам (кстати, не ведитесь на численность, оно каждый раз переименовывается от митинга к митингу):

"ПАМЯТКА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ ПЕРЕД 6 МАЯ.
1. Если ты живёшь в центре - убери машину с улицы. Иначе за потерю машины 6 МАЯ несёшь ответственность только ТЫ САМ!!!
2. ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ И КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ЦЕНТРЕ. Бунт есть бунт!

3. Имей в запасе средства первой помощи - Аптеки будут закрыты, а службы перегружены - ПОМОЧЬ СЕБЕ СМОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ САМ ИЛИ ТВОИ ТОВАРИЩИ.
4. Московские спецприёмники могут вместить не больше 2000 человек. НЕ БОЙСЯ БЫТЬ УВЕЗЁННЫМ В СПЕЦПРИЁМНИК - ТЕБЯ ОТПУСТЯТ ЧЕРЕЗ ЧАС-ДВА. Более того - тебя не заберут вовсе, когда не останется ЖИВЫХ АВТОЗАКОВ.
5. БЕРЕГИ СЕБЯ БРАТ/СЕСТРА, но не бойся - перейдя Рубикон есть только один безопасный исход - это ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА!
6. НЕ БОЙСЯ ВВОДА ВОЙСК. Единственное правило - не оказывать вооруженного сопротивления регулярным войскам!!! Регулярные войска имеют бесконечный перевес перед Гражданами - у них есть избыток оружия и боеприпасов.
6. Хутин должен уйти!"


Если вы думаете, что это такая шутка, то вы заблуждаетесь:



Как не шутка и вот это:


По всей видимости, ЛГБТ-колонна будет выступать в качестве своеобразного заградотряда, замыкая шествие столь же совестливых тютюкинцев, кралинско-поткинских гусских националистов, а также бесконечно рукопожатных последователей Немцова, Каспарова и других патриотов "этой страны".

А вот "народный оргкомитет" "Марша миллионов", собравшийся в полном составе из десяти человек на Пушкинской в минувшее воскресенье. Лучшие люди нашей страны, не иначе:



Кстати, прекрасно понимая, что москвичей на этот "Марш миллионов" не согнать даже силой - некоторые из них в этот день благополучно уедут на дачу, а более креативная часть - на Канарские или Мальдивские острова, организаторы митинга решили свозить народ на митинг из других регионов автобусами. Если вам вдруг это что-то напомнило, сразу же отбросьте подобные мысли. Ведь тогда в Лужниках, по меткому определению Юлии Латыниной, свозили "анчоусов", а тут на митинг тютюкина-каспарова привезут, как минимум, самых настоящих дельфинов. Вроде тех, что в воскресенье на Пушкинской обсуждали перспективы протестного движения.

Впрочем, если судить по составу официальной странице "Марша миллионов" в Facebook, в наборе необходимой численности должны помочь не только жители провинции, но и, например, индонезийцы, кенийцы, турки, индийцы, нигерийцы, арабы, пакистанцы, ну и, уже по привычной схеме, бывшие соотечественники, сражающиеся с кровавым диктатором, постоянно проживая при этом в США. В связи с этим понятно, почему создатели мероприятия в Facebook первоначально скрывали численность участников - нужно было первоначально туда завести как минимум несколько тысяч афро-азиатских ботов, чтобы уже потом на их базе приглашать более целевую аудиторию мероприятия. А то бы просто даже и не вступил никто, даже вечно митингующие с Брайтон-Бич.


В общем, я даже шутить на эту тему не могу. С этим "Маршем миллионов" они сами над собой уже в полной мере пошутили. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →