politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Categories:

Черный властелин пишет Путину

Африканец из Гвинеи-Бисау Омена Зека-Альберто, который более 20 лет живет в Иркутске, написал патриотическое письмо, адресованное премьер-министру страны. Он надеется, что его письмо достигнет адресата. OGirk.ru цитирует письмо дословно.



Viva Putin!!! Viva Россия!!!

Я живу в России со времен СССР, уже 26 лет. Сколько лет живу, никогда не видел таких честных и чистых выборов. И такого нигде в мире не было. Путин, Вы не бойтесь! Вас выбрал народ России. Поэтому Вы должны ходить с поднятой головой. Вы должны так ходить перед своим народом, россиянин. Я помню, какая страна была во время правления Ельцина вместе с так называемыми сегодняшними демократами и реформаторами. Я не буду называть их имена. Но они когда- то были у власти и имели высокие посты. Что они сделали для России? И тем более для каждого россиянина? Они разграбили, разбазарили страну, все, что осталось от СССР. Они ни о чем и ни о ком не заботились кроме своих собственных карманов и своих близких.

Я у этих демократов хочу спросить: Вы знаете свой народ, вы знаете, чем они дышат и что кушают?


Вы были в деревнях, общались с народом истинной России? Что Вы сделали, когда сами были у власти? Вы только кормили народ обещаниями, наркотиками и алкоголем! У меня на глазах умерло много людей от алкоголя, наркотиков и даже от голода. Дети от 6 до 18 жили в канализации, бродяжничали, и забывались сном, нанюхавшись клея момента! Во время вашего правления много фабрик, заводов и предприятий разорено и продано за копейки. Это Путин все сделал? Это Вы! Сколько военных бросили казармы и стали заниматься бизнесом, чтобы их семьи не умерли с голоду, и даже разворовывали военное имущество, чтобы прожить. Именно в ваше время работникам культуры и образования пришлось стать коммерсантами. А много талантливых ученых уехали за границу в поисках лучшей участи.

Именно при вашей власти Россия стала просить помощи у запада. Вы опозорили эту великую страну. Вы поставили её на колени перед западом. Вы сделали страну алкоголиков! Вы разрушили сельское хозяйство. Именно в ваше время детская смертность стала обычным явлением. А рождаемость упала. Или вашим лозунгом стало: чем меньше народа у России, тем лучше для запада?

Россия это не только Москва и Санкт-Петербург. Я знаю Россию из глубины, от Калининграда до Владивостока. Я общался с истинными россиянами, без которых не было бы России. Эти люди стали жить и дышать, когда Путин пришел к власти. Они увидели солнце, у них появилась надежда на завтрашний день. Многие отвернулись от выпивки и наркотиков, вернулись в семьи, повысилась рождаемость. А что вы сделали, чтобы народ ваш любил вас так же, как Путина? Я и моя семья за Путина, как и большинство семей России. Путин сделал так, что весь мир вспомнил о нас и стал считаться с нами.

Россия стала страной, с которой нельзя разговаривать в повышенном тоне, а только с уважением, как с равноправной страной. И не показывают пальцем, а снимают шапку, чтобы с ней говорить. Это все благодаря Путину. Граждане нашей страны получили возможность свободно путешествовать по стране и за границей. Все чувствуют зажиточность, где бы они не были. В ваше время по всему миру они слышали только унизительное и позорное: «Russian mafia», «Russian vodka».

Народ России сделал правильный выбор. Выбрали Путина. Мы за него сдадим даже кровь, если надо, потому что он истинный сын России. Он любит свой народ, и мы не отдадим ни миллиметра никому!

Путин и Медведев никого не оставили один на один со своей бедой. Было много катастроф, терактов и природных катаклизмов, они всем помогли. Мы истинный народ России независимо от цвета кожи, национальности и религиозной принадлежности выбираем своё будущее и будущее наших детей (а у меня четверо детей) с Путиным. Мы сделали наш выбор, и это было правильно, честно, и мы никому его не отдадим.

Если Вам дали деньги империалисты, верните им эти деньги и скажите: Россия не продается! Россия очень богата и у нее все есть. Империалистам Вы не нужны. Им нужны богатства России. Вы не должны быть трамплином для империалистов. Давайте объединимся, чтобы стать сильнее вместе с Путиным, чтобы нас уважали и боялись. Их оружие не ядерное, а мы сами, если не объединимся, то они с нами сделают как с арабским миром. Разделят народ, чтобы удобнее выкачивать богатства. Вы им не нужны. Вы для них просто болваны и дураки!

Сеньоры демократы, давайте помогать руководить страной Путину и настоящим демократам, а не мешать и разрушать страну. Вот на западе скоро выборы. Кого из них больше всего видно на экране телевизора? Оппозиционеров? Нет, конечно! А кто в данный момент у власти. А они считают, что это все правильно, это демократы, но они вас дурят. Вы же любите свою Родину! Давайте скажем империалистам: « NAO PASSARAO. Не пройдете!» Нам не нужен ваш демократизм, у нас есть свой, и он называется Россия! И мы жизнь отдадим за нее.

Ура! Ура! Ура! Россия вперед с Путиным!


Совершенно прекрасное письмо, я считаю. Черный пиар.
Subscribe

  • Что произошло 30 декабря

    1. Алексей Навальный получил 3,5 года условно по делу «Ив Роше», его брат Олег – 3,5 года реального срока. Прокуратура…

  • Что произошло 29 декабря

    1. Президент Австрии Фишер назвал санкции против России «вредными» и упрекнул ЕС в давлении на Украину, которое поставило ее перед…

  • Что произошло 27-28 декабря

    1. Альбац грозит арест за неповиновение полиции. Конфликт с сотрудниками ДПС произошел из-за того, что главред The New Times отказалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что произошло 30 декабря

    1. Алексей Навальный получил 3,5 года условно по делу «Ив Роше», его брат Олег – 3,5 года реального срока. Прокуратура…

  • Что произошло 29 декабря

    1. Президент Австрии Фишер назвал санкции против России «вредными» и упрекнул ЕС в давлении на Украину, которое поставило ее перед…

  • Что произошло 27-28 декабря

    1. Альбац грозит арест за неповиновение полиции. Конфликт с сотрудниками ДПС произошел из-за того, что главред The New Times отказалась…