news

Москвичи лучше знают, кого выбрали астраханцы

Друзья, наконец, это свершилось! Оппозиция впервые подошла к захвату власти в отдельно взятом южном полумиллионнике, а оттуда, перегруппировавшись и надышавшись воздухом, пропитанным духом астраханских казаков, начнет марш миллионов на Москву. У кого-то есть сомнения? Политрэш вмиг развенчает любые домыслы. Судите сами.


Массовая сидячая забастовка в Астрахани, Горбатый мост-1998 завидует



Все началось с того, что 4 марта состоялись выборы мэра Астрахани, по итогам которых чуть менее, чем убедительно, победил кандидат Столяров, а кандидат Шеин взял и проиграл ему почти 40 процентов голосов. Спустя некоторое время выяснилось, что разница в десятки тысяч голосов должна была остаться за представителем "Справедливой России". Какое-то время подумав, взвесив "за" и "против", Шеин обратился к любимому методу политического голодания. Прошло пару недель и московские доктора констатировали людей, от которых пахнет смертью, а значит самое время забрасывать в Астрахань московский десант. Местные жители, безграмотные и политически несознательные овощи, все равно не желают поддержать голодающих многотысячным протестом. Столичные организаторы оппозиционных вечеринок неплохо потренировались зимой и решили рассказать астраханцам, какой мэр правильный, а какой - враг демократии.

Сегодня астраханская история впервые громко прозвучала и в стенах Госдумы. Весь март и начало апреля фракция "Справедливая Россия" стеснялась поднимать вопрос о выборах мэра, в которых Шеин теперь уже бесчестно занял второе место. Выслушав доклад премьера Путина, справедливороссы набрались мужества и задали вопрос об Астрахани. Ответ Путина - мол, что ж вы сначала в суд не пошли добиваться правды, а сразу начали голодать - разрушил представления "эсеров" о том, как должно выглядеть торжество справедливости. Вероятно, Путин, как истинно демократический лидер, должен был росчерком пера отменить выборы, соблюдая принцип разделения властей.

В поведении Шеина и его коллег, прилетевших на голодовку в Астрахань, бизнес-классом, есть еще пара узких мест. Почему Гудков-младший, достойный представитель династии охранников, ни на одном митинге не говорил о том, что видел в Астрахани лично? А ведь он был в городе в день выборов и легко мог выдвинуть тему на федеральный уровень еще в начале марта с учетом того, что в Москве экшеном и не пахло и оппозиционная уличность настойчиво скатывалась в триумфальное состояние. "Лиге избирателей" совершить хотя бы что-то мобилизующее не удалось, Астрахань могла стать палочкой-выручалочкой. Но тогда, видимо, и нарушения не считались беспредельными, и в суд было идти совсем не обязательно. Даже сейчас, когда прошло полтора месяца с выборов мэра, иск, по словам Шеина, будет сырым (!!!).

Хорошо, допустим, сейчас все искомые видеозаписи находятся в руках "эсеров". В чем проблема предъявить публике хотя бы несколько явных вбросов, подтасовок и жутких фальсификаций? Ах, нужно время на обработку. Но тогда напрашивается следующий вопрос: зачем ждать ВСЕ отснятое видео, если в интернете больше месяца висят ролики с астраханских УИК?

В ответ на это чаще всего слышится заунывное "все же знают, что в суде откажут", а это верный признак того, что вам врут в глаза, причем врут намеренно. И суд принимает сторону оппозиционеров, и победить на мэрских выборах вполне реально. Исключения из правил? Как-то их многовато, для исключений-то.



Тем не менее, друзья, мы должны пресекать все инсинуации на тему Астрахании. Несмотря на все издержки, долгожданная русская весна(tm) вот-вот сметет все жуликоватое на своем пути. По крайней мере, лидеры сопротивления, устроившие гастрольный политический чес, делают для этого все, что в их силах. Сергей Пархоменко реализует главную цель своего приезда в Астрахань - захватывает рыбный рынок. Илья Яшин в неравном бое дает отпор очкарику-нашисту (Альберт, okay). Элита российской журналистики (версия 2006 года) инстаграмит в отражении зеркала губернатора Жилкина. Данила Линделе исполняет роль Сергея Тютюкина и оккупирует фонтан, завершая нажористую картину новостями о скором приезде в город Ксении Собчак. Астрахань скучала без фронтменов Дома-2 с тех пор, как в Астрахани побывала Виктория Боня. Оранжевый сценарий под русским соусом выглядит еще смешнее, чем мечталось кровавому режиму.
http://ive137real.livejournal.com/136430.html
Борис Гадунов.Цитаты

Борис:
Что там?Какие новости в миру?

Дьяк:

Боярин Шеин снова голодает
Он Астрахань в кормление хотел
Ему не дали,он тогда уху
Стерляжью прилюдно вылил
И сказал что уст его
Еда отныне больше не коснется....
И всем холопам тоже приказал...
Дьяк Навальный,тот,что разводит дома хомяков
Забыв таблетку от шизофрении
На помощь поскакал и там шаманил.
А Бабченко, стрелецкий старшина,
Обиделся-его в поход не взяли,
А он опять пропился до креста
И даже ишака купить не может.
Шумели два боярина Гудковы

Борис:

Из знатных?

Дьяк:

Кто?Они? Из худородных!
Одни усы да выпуклый живот
Социализьме всех холопов учат
И заменили даже кнут плетьми.
Из знатных -сын боярский Удальцов
И тот кафтан прилюдно обоссал
Усвоивши заморскую болезнь-
Истерикой ее назвали греки!

Edited at 2012-04-11 01:12 pm (UTC)
Нет, скорее будет путин, переодевшись в бабское барахло отправится на свою родину в США.

Edited at 2012-04-11 01:34 pm (UTC)
Сектанты.

Маются хернёй и думают, что борятся со Злом.
И только Макфол продолжал упорно искать Бенгази на карте России.
с матрасами - это к шендеровичу, он точно знает...
Это Твоя Родина, Сынок!© Юра Музыкант

to xomaa
"после того, как вы её в говно превратили, вас всех надо уничтожить!"
Навальный зря приехал, сытое астраханское быдло бастовать и делать революцию явно не желает.
Лица состоявшие в экстремистских организациях Наши, Молодая Гвардия, Сталь, а также, лица имевшие связи с администрацией президента в период с 2006 по 20012 годы наказываются 2 годами исправительных работ с конфискацией имущества, а также принудительным психиатрическим лечением после отбывания наказания.


Рукопожимаю, так победим. Только карательная психиатрия - это не метод совестливых и рукопожатных геев и демократических журналистов. Наши методы - люстрации.

ЗЫ. И таки почему не с 2005го? Ведь нашисты тогда были созданы. Или якоб грин был замечен в ту пору в порочащих его связях?
Сегодня Владимир Путин вновь посоветовал всем недовольным выборами в Астрахани отстаивать справедливость в суде, а не голодовками. Оскорбленные справедливороссы торжественно покинули думу.. разумеется, не сдав мандаты :)
мда сегодня ваш кормчий володька выглядел жалко в думе. прям чет теряет хватку на вранье
матрас хороший. Подготовились.
Яшин такой задумчивый сидит, просто душка. Бездельник. Призывает в своём ЖЖ, дескать, приезжайте в Астрахань бороться, туда-сюда. Хотела написать, а кто за нас на работу ходить будет, так он (гад)оказывается, забанил за какую-то ерунду. либерал липовый.
Сейчас Шеин получает значительно больше.Правда пришлось ему стать клоуном,но чего не сделаешь ради денег.
Съездил бы сам в Астрахань. А не из Москвы бы хрень печатал
+++ а все путинцы такие, сидят дрочат на башню федерация и думают, что вся сратая путинская русь вот так живет. Это же патриоты иди их мать