news

Все на борьбу с НТВ!

Если вы решили, что акция Occupy Fountain - это высшая точка креативной энергии изумительно прекрасного нового мира, то вас ждет глубокое разочарование. Это было только началом. Отныне главный враг - не Путин. Он уже никого не волнует, в отличие от журналистов НТВ, цинично оболгавших все то святое, что есть у борцов с режимом - посты Навального, сотрудников посольства США, ну и белые ленточки напоследок.

В авангарде граждан, обладающих гражданской позицией и мнением, рискнули выйти и хорошо нам известные персонажи.

Бывший журналист "Эха Москвы" Александр Плющев, зарабатывающий бюджетные деньги государственного РИА "Новости" рассказами о новых гаджетах (в год собственного сорокалетия, okay), выступил с обращением в духе немогумолчать. Стиль гласа вопиющего в тоталитарной пустыне очаровывает с первого абзаца. Плющев мирно и ненасильственно призвал креативный класс создать прецедент для "какой-нибудь бизнес-книжки" (вот она финальная цель-то) и устроить бойкот продукции P&G, которая невзирая не презрение и НЕНАВИСТЬ креативного класса, продолжает спускать многомилионные бюджеты на ТВ-рекламу. Избавленный от пропагандистских установок и свободно мыслящий креативный класс растиражировал безупречный текст Плющева на страницах корпорации в социальных сетях.

Призывы Плющева к бойкоту гигиенических средств тоже не остались без ответа.



Отличился и наш давний любимец Андрей Мальгин: "Позавтракал и отказался от подписки на русские каналы. После чего почувствовал свободу. Пошел гулять с собакой в горы". Как мало надо человеку для счастья, оцените! Но затем последовало и вовсе волшебное. Мальгин, продавший свою московскую квартиру Фадееву из "Эксперта", обвинил последнего в том, что тот живет в "его стране". Надо сказать, что Политрэш пропустил момент отъезда Фадеева на ПМЖ в солнечную Италию, но тем не менее, напоминает, что нерукопожатность границ не имеет. А еще Мальгин (еще раз - Мальгин) призвал объявить журналистов НТВ пидорасами и не подавать им руки. Ну вы поняли.

Б-жена Курицына-Малашенко решила не изменять себе и вновь собирается устроить кровавую баню врагам демократии. С сотрудниками московского ОМОНа как-то не получилось, теперь счастливая супруга одного из авторов классического ельцинского зомбоящика решила отомстить журналистам НТВ. Чета Малашенко не потерпит промывания мозгов народонаселению!

Политрэш не желает пропускать главный тренд весны-2012 и призывает своих читателей к истинному нон-конформизму. Включайте НТВ в воскресение после 20:00. Больше ада!
Так и попкорна не хватит. Таакое бурление либеральных говн!
Банку варенья, мешок печенья и место в партере
> Мальгин призвал объявить журналистов НТВ пидорасами и не подавать им руки

у меня истерика! неудержимо ржу
Мне вот интересно, НТВ заплатила оппозиции за рекламу, или оппозиция пиарит НТВ на общественных началах
Я не удивлюсь, если вскоре окажется, что Кулистиков им всем заплатил.
Надо посмотреть сегодня, а то прошлый раз чёта прощелкал, но после такого пиара, какой устроили хомячины, обязательно гляну)))
НТВ рейтинг себе поднимает просто адски - думаю Первый канал плачет горючими слезами и готовит подобную же передачу.
Интересно, как будет белое братство игнорировать все три федеральные кнопки, если понадобится?

Edited at 2012-03-18 10:35 am (UTC)
Всегда считал НТВ самым обьективным тв каналом, мало пропаганды отсутствие принципов, Тот же первый смотреть невозможно всё как будто идеально и прикрасно, а РЕН наоборот как будто у нас тут война анархия и тому подобное. НТВ показывает передачи типа ЧП и не стесняется рассказывать как о минигах белых но при этом не поддерживает их, а просто сообщает о событиях. Интересн а что они теперь с пакрфеновым делать будут, они это белые, Парфенов пришел к ним потому что все остальные каналы замалчилави информацию о митингах а он "честный коресподент".
вообще все верно, но и первый канал имеет право на жизнь в том виде в каком есть. а каким еще должен быть официальный канал? пихать в эфир любую херню их фонтана или с будки? единственное что там непонятно - это всякие малаховы с говном и "давайпоженемсо"
ты меня пугаешь.. откуда у тя в ведре прокладки!?
тьфу.. это плющев меня пугает))
Вы мне предлагаете каждый раз разоблачать и срывать покровы? )
Не, я не пойму, с чего такой переполох, честно. Ну, неужели они рассказали что-то, чего никто до сих пор не знал? Ведь это все известно и перемусолено не раз. Ну, да, собрали все в одной передаче... Но ведь ничего ж нового. Чего так хомячье вспучилось вдруг?
Потому что их показали с голой жопой на всю многонациональную Российскую Федерацию. Вот исключительно поэтому.
Да и ещё, я всех призываю не бухать, не колоться, не смотреть телевизор, а рожать детей и заниматься спортом.

Поэтому в вопросе не смотреть телевизор полностью поддерживаю оппозицию и мне непонятно, почему она так хочет попасть в этот самый телевизор, видимо потому, что призыв оппозиции лукавый. А я вас призываю искренне вести здоровый образ жизни и не смотреть телевизор.
Кстати, ДА! Когнитивный диссонанс. Ведь сами очень хотят в этот праааативный ящик. Бу-га-га!
ой чувствую будет сегодня у Останкино какая-нибудь "сакральная жертва" с набитым лицом...