politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Все на борьбу с НТВ!

Если вы решили, что акция Occupy Fountain - это высшая точка креативной энергии изумительно прекрасного нового мира, то вас ждет глубокое разочарование. Это было только началом. Отныне главный враг - не Путин. Он уже никого не волнует, в отличие от журналистов НТВ, цинично оболгавших все то святое, что есть у борцов с режимом - посты Навального, сотрудников посольства США, ну и белые ленточки напоследок.

В авангарде граждан, обладающих гражданской позицией и мнением, рискнули выйти и хорошо нам известные персонажи.

Бывший журналист "Эха Москвы" Александр Плющев, зарабатывающий бюджетные деньги государственного РИА "Новости" рассказами о новых гаджетах (в год собственного сорокалетия, okay), выступил с обращением в духе немогумолчать. Стиль гласа вопиющего в тоталитарной пустыне очаровывает с первого абзаца. Плющев мирно и ненасильственно призвал креативный класс создать прецедент для "какой-нибудь бизнес-книжки" (вот она финальная цель-то) и устроить бойкот продукции P&G, которая невзирая не презрение и НЕНАВИСТЬ креативного класса, продолжает спускать многомилионные бюджеты на ТВ-рекламу. Избавленный от пропагандистских установок и свободно мыслящий креативный класс растиражировал безупречный текст Плющева на страницах корпорации в социальных сетях.

Призывы Плющева к бойкоту гигиенических средств тоже не остались без ответа.



Отличился и наш давний любимец Андрей Мальгин: "Позавтракал и отказался от подписки на русские каналы. После чего почувствовал свободу. Пошел гулять с собакой в горы". Как мало надо человеку для счастья, оцените! Но затем последовало и вовсе волшебное. Мальгин, продавший свою московскую квартиру Фадееву из "Эксперта", обвинил последнего в том, что тот живет в "его стране". Надо сказать, что Политрэш пропустил момент отъезда Фадеева на ПМЖ в солнечную Италию, но тем не менее, напоминает, что нерукопожатность границ не имеет. А еще Мальгин (еще раз - Мальгин) призвал объявить журналистов НТВ пидорасами и не подавать им руки. Ну вы поняли.

Б-жена Курицына-Малашенко решила не изменять себе и вновь собирается устроить кровавую баню врагам демократии. С сотрудниками московского ОМОНа как-то не получилось, теперь счастливая супруга одного из авторов классического ельцинского зомбоящика решила отомстить журналистам НТВ. Чета Малашенко не потерпит промывания мозгов народонаселению!

Политрэш не желает пропускать главный тренд весны-2012 и призывает своих читателей к истинному нон-конформизму. Включайте НТВ в воскресение после 20:00. Больше ада!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →