politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Occupy Fountain

Есть еще порох в оппозиционных пороховицах. Из невнятной рекламы х/ф "Джон Картер" с изображением двух саблезубых обезьян, на фоне которой случился митинг у Пушкинского, мероприятие превратилось в уморительное зрелище под названием Occupy Fountain, став достойным ответом на Occupy Wall-Street и прочие выдумки международного империализма. Самые отважные умы оппозиционного движения не могли и представить, каких высот креатива может достичь левофронтовский тандем Пономарев-Удальцов в запале русского Тахрира.

Солировал, конечно, последний. В промежутках между сухими голодовками и эфирами на федеральных телеканалах, Удальцов кропотливо высиживал идею новаторской формы протеста. Идеи, которая бы доминировала над очередным призывом Божены Малашенко сжигать бойцов ОМОНа и лютой яростью хипстера Клишина, сумевшего побороть в себе страх от неудобных вопросов работников ЦПЭ и прокачавшего твиттер-бицуху. Удальцов должен был сгенерировать что-то принципиально новое - в духе инноваторской активности коллеги Пономарева, которому удается одновременно работать на Сколково и проклянать режим. И Удальцову это удалось!

Забравшись на фонтан и окружив себя рукопожатной паствой, Удальцов мог по праву претендовать на статус столпника XXI века. В дни Великого Поста координатор "Левого фронта" рискнул замахнуться на рекорды предыдущих столетий и отстоять ровно 2191 день, пока Путин не уйдет с поста президента. За это время борец за права рабочего класса (прадед - ректор МГИМО, дед - глава филиала Лубянки Агентства печати "Новости", дядя - посол в Латвии, okay), живущий в фонтане, стал бы новой московской достопримечательностью, конкурируя с Александром Сергеевичем не только за внимание публики, но и за популярность среди пернатых. Москвичи кормили бы Удальцова морковкой, а школьники дразнились пустыми пакетами из Макдака.


(с) rblogger.ru

Но кровавый режим сорвал многообещающий план. Удальцова посадили в теплый автозак и ход истории нашей страны изменился навсегда. Политрэш убежден: Occupy Fountain останется светлой страницей в истории освободительного движения.

Только фонтан, только победа!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments