news

Occupy Fountain

Есть еще порох в оппозиционных пороховицах. Из невнятной рекламы х/ф "Джон Картер" с изображением двух саблезубых обезьян, на фоне которой случился митинг у Пушкинского, мероприятие превратилось в уморительное зрелище под названием Occupy Fountain, став достойным ответом на Occupy Wall-Street и прочие выдумки международного империализма. Самые отважные умы оппозиционного движения не могли и представить, каких высот креатива может достичь левофронтовский тандем Пономарев-Удальцов в запале русского Тахрира.

Солировал, конечно, последний. В промежутках между сухими голодовками и эфирами на федеральных телеканалах, Удальцов кропотливо высиживал идею новаторской формы протеста. Идеи, которая бы доминировала над очередным призывом Божены Малашенко сжигать бойцов ОМОНа и лютой яростью хипстера Клишина, сумевшего побороть в себе страх от неудобных вопросов работников ЦПЭ и прокачавшего твиттер-бицуху. Удальцов должен был сгенерировать что-то принципиально новое - в духе инноваторской активности коллеги Пономарева, которому удается одновременно работать на Сколково и проклянать режим. И Удальцову это удалось!

Забравшись на фонтан и окружив себя рукопожатной паствой, Удальцов мог по праву претендовать на статус столпника XXI века. В дни Великого Поста координатор "Левого фронта" рискнул замахнуться на рекорды предыдущих столетий и отстоять ровно 2191 день, пока Путин не уйдет с поста президента. За это время борец за права рабочего класса (прадед - ректор МГИМО, дед - глава филиала Лубянки Агентства печати "Новости", дядя - посол в Латвии, okay), живущий в фонтане, стал бы новой московской достопримечательностью, конкурируя с Александром Сергеевичем не только за внимание публики, но и за популярность среди пернатых. Москвичи кормили бы Удальцова морковкой, а школьники дразнились пустыми пакетами из Макдака.


(с) rblogger.ru

Но кровавый режим сорвал многообещающий план. Удальцова посадили в теплый автозак и ход истории нашей страны изменился навсегда. Политрэш убежден: Occupy Fountain останется светлой страницей в истории освободительного движения.

Только фонтан, только победа!


(Anonymous)
Аксинья Гурьянова
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=398343200191624&set=a.176152569077356.49017.100000478425980&type=1&theater
Я не буду праздновать 8 марта. И призываю всех женщин, девушек, и матерей которые живут в РФ отказаться от празднования. Наше будущее и будущее наших детей уничтожает система власти, она во главе с ВВП поставили под угрозу достойное существование нас, и наших наследников, лишив нас наследия. Празднуя мы только покажем, что нам безразлична наша судьба как жен, матерей, детей, девушек. ОНИ БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ НА НАШИХ КОСТЯХ???? НЕТ! ЖЕНЩИНЫ ОБЯЗАНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПРАЗДНИКИ КОГДА БУДУЩЕЕ ПОД УГРОЗОЙ!
Ольга Бородина
Мы с девушками в контакте договорились устроить флешмоб на 8 и после марта. Будем носить ленточки не на куртках, а на джинсах, на ремне. Или на застежке джинсов белая аппликация, белая пряжка, белый ремень. Короче, как в ПДД кирпич, так чтобы знали. Если белое, то ТУДА запутинцам ходу нет! И не снимем, пока не выполнят требования наших митингов!
а как же извечный периодический ежемесячный тренд "белое не носить, светлое не одевать"?
Подобный клинический писец потом перепечатывают мировые СМИ - "The New York Times":

"Есть ощущение, что все закончилось, - сказала 21-летняя студентка Алена Криволапова. - Те последние выборы не были аннулированы, не аннулируют и эти. Я хочу услышать от организаторов, какими будут наши дальнейшие действия". Она посчитала, сколько ей будет лет в 2024 году, когда по окончании разрешенных сроков Путин будет вынужден уйти из власти. "Все мои лучшие годы будут отданы Путину", - заявила она.

Как представил картину, так настроение на весь вечер улучшилось.
... а на тухесе повесим оранжевый катафот, символизирующий что сюда рукопажатым в приниципе можно и зайти. С черного хода так сказать. Нашистам вон в мэрию можно, а мы что хуже что ли?
Не совестливо как-то. Нужно белую ленту поперёк этой самой клеить. Полезет тоталитарист, стащид джынсы, а там КИРПИЧ!