news

Occupy Fountain

Есть еще порох в оппозиционных пороховицах. Из невнятной рекламы х/ф "Джон Картер" с изображением двух саблезубых обезьян, на фоне которой случился митинг у Пушкинского, мероприятие превратилось в уморительное зрелище под названием Occupy Fountain, став достойным ответом на Occupy Wall-Street и прочие выдумки международного империализма. Самые отважные умы оппозиционного движения не могли и представить, каких высот креатива может достичь левофронтовский тандем Пономарев-Удальцов в запале русского Тахрира.

Солировал, конечно, последний. В промежутках между сухими голодовками и эфирами на федеральных телеканалах, Удальцов кропотливо высиживал идею новаторской формы протеста. Идеи, которая бы доминировала над очередным призывом Божены Малашенко сжигать бойцов ОМОНа и лютой яростью хипстера Клишина, сумевшего побороть в себе страх от неудобных вопросов работников ЦПЭ и прокачавшего твиттер-бицуху. Удальцов должен был сгенерировать что-то принципиально новое - в духе инноваторской активности коллеги Пономарева, которому удается одновременно работать на Сколково и проклянать режим. И Удальцову это удалось!

Забравшись на фонтан и окружив себя рукопожатной паствой, Удальцов мог по праву претендовать на статус столпника XXI века. В дни Великого Поста координатор "Левого фронта" рискнул замахнуться на рекорды предыдущих столетий и отстоять ровно 2191 день, пока Путин не уйдет с поста президента. За это время борец за права рабочего класса (прадед - ректор МГИМО, дед - глава филиала Лубянки Агентства печати "Новости", дядя - посол в Латвии, okay), живущий в фонтане, стал бы новой московской достопримечательностью, конкурируя с Александром Сергеевичем не только за внимание публики, но и за популярность среди пернатых. Москвичи кормили бы Удальцова морковкой, а школьники дразнились пустыми пакетами из Макдака.


(с) rblogger.ru

Но кровавый режим сорвал многообещающий план. Удальцова посадили в теплый автозак и ход истории нашей страны изменился навсегда. Политрэш убежден: Occupy Fountain останется светлой страницей в истории освободительного движения.

Только фонтан, только победа!


вот мой пост про тот же фонтан - http://m-silen.livejournal.com/38087.html

а вот коммент моего личного политического оппонента)) -
Слушайте, ну зато фонтан мы взяли честно, согласитесь? Без фальсификаций, привоза автобусами бюджетников из регионов, без голосующих гастарбайтеров и прочих выкрутасов. Без Чурова. Гораздо честнее мы взяли фонтан, нежели Путин взял Кремль.
Поэтому если выбирать что брать: фонтан - честно, или Кремль путем обмана и воровства, то я выбираю фонтан.
Ну а то, что мало нас пока... Да, есть такой недостаток. В 30-х годах в Германии тоже мало кто противостоял нацизму. Это ж не значит, что надо было несогласным с Гитлером переходить на сторону подонков.
А потом в итоге Гитлер проиграл. И Путин также проиграет. И мы об этом знаем. И вы об этом знаете. И даже он сам об этом знает. Потому и нагнал армию в центр города. Рано или поздно армия ему не поможет.
Про Гитлера. На момент прихода к власти Гитлера поддерживали всего 10% населения Германии, однако Соц.Демократы боялись допустить коммунистов к власти, у которых было реальное большинство и потому молчаливо взирали как Гитлер захватывает власть. К моменту поджога рейхстага у нацистов была малочисленная фракция в "думе", несколько министров в правительстве, отряды "коричневых рубашек" и большой опыт провокаций.
После поджога во всем обвинили коммунистов (обзывали их быдлом и прочими некрасивыми словами), их выборные штаб подверглись "силовому воздействию" и коммунисты чуть ли не уничтожались физически.
Вот так захватывается власть, при малочисленной поддержке населения. Ничего не напоминает?