news

Occupy Fountain

Есть еще порох в оппозиционных пороховицах. Из невнятной рекламы х/ф "Джон Картер" с изображением двух саблезубых обезьян, на фоне которой случился митинг у Пушкинского, мероприятие превратилось в уморительное зрелище под названием Occupy Fountain, став достойным ответом на Occupy Wall-Street и прочие выдумки международного империализма. Самые отважные умы оппозиционного движения не могли и представить, каких высот креатива может достичь левофронтовский тандем Пономарев-Удальцов в запале русского Тахрира.

Солировал, конечно, последний. В промежутках между сухими голодовками и эфирами на федеральных телеканалах, Удальцов кропотливо высиживал идею новаторской формы протеста. Идеи, которая бы доминировала над очередным призывом Божены Малашенко сжигать бойцов ОМОНа и лютой яростью хипстера Клишина, сумевшего побороть в себе страх от неудобных вопросов работников ЦПЭ и прокачавшего твиттер-бицуху. Удальцов должен был сгенерировать что-то принципиально новое - в духе инноваторской активности коллеги Пономарева, которому удается одновременно работать на Сколково и проклянать режим. И Удальцову это удалось!

Забравшись на фонтан и окружив себя рукопожатной паствой, Удальцов мог по праву претендовать на статус столпника XXI века. В дни Великого Поста координатор "Левого фронта" рискнул замахнуться на рекорды предыдущих столетий и отстоять ровно 2191 день, пока Путин не уйдет с поста президента. За это время борец за права рабочего класса (прадед - ректор МГИМО, дед - глава филиала Лубянки Агентства печати "Новости", дядя - посол в Латвии, okay), живущий в фонтане, стал бы новой московской достопримечательностью, конкурируя с Александром Сергеевичем не только за внимание публики, но и за популярность среди пернатых. Москвичи кормили бы Удальцова морковкой, а школьники дразнились пустыми пакетами из Макдака.


(с) rblogger.ru

Но кровавый режим сорвал многообещающий план. Удальцова посадили в теплый автозак и ход истории нашей страны изменился навсегда. Политрэш убежден: Occupy Fountain останется светлой страницей в истории освободительного движения.

Только фонтан, только победа!


хренасе, "я писать хочу"
пусть с удальцова пример берет, его этим не остановишь :)
Нормальный революционер всегда должен быть готов наложить в штаны ради высокой цели победы революции. Не то что обоссаться за честные выборы.