news

Occupy Fountain

Есть еще порох в оппозиционных пороховицах. Из невнятной рекламы х/ф "Джон Картер" с изображением двух саблезубых обезьян, на фоне которой случился митинг у Пушкинского, мероприятие превратилось в уморительное зрелище под названием Occupy Fountain, став достойным ответом на Occupy Wall-Street и прочие выдумки международного империализма. Самые отважные умы оппозиционного движения не могли и представить, каких высот креатива может достичь левофронтовский тандем Пономарев-Удальцов в запале русского Тахрира.

Солировал, конечно, последний. В промежутках между сухими голодовками и эфирами на федеральных телеканалах, Удальцов кропотливо высиживал идею новаторской формы протеста. Идеи, которая бы доминировала над очередным призывом Божены Малашенко сжигать бойцов ОМОНа и лютой яростью хипстера Клишина, сумевшего побороть в себе страх от неудобных вопросов работников ЦПЭ и прокачавшего твиттер-бицуху. Удальцов должен был сгенерировать что-то принципиально новое - в духе инноваторской активности коллеги Пономарева, которому удается одновременно работать на Сколково и проклянать режим. И Удальцову это удалось!

Забравшись на фонтан и окружив себя рукопожатной паствой, Удальцов мог по праву претендовать на статус столпника XXI века. В дни Великого Поста координатор "Левого фронта" рискнул замахнуться на рекорды предыдущих столетий и отстоять ровно 2191 день, пока Путин не уйдет с поста президента. За это время борец за права рабочего класса (прадед - ректор МГИМО, дед - глава филиала Лубянки Агентства печати "Новости", дядя - посол в Латвии, okay), живущий в фонтане, стал бы новой московской достопримечательностью, конкурируя с Александром Сергеевичем не только за внимание публики, но и за популярность среди пернатых. Москвичи кормили бы Удальцова морковкой, а школьники дразнились пустыми пакетами из Макдака.


(с) rblogger.ru

Но кровавый режим сорвал многообещающий план. Удальцова посадили в теплый автозак и ход истории нашей страны изменился навсегда. Политрэш убежден: Occupy Fountain останется светлой страницей в истории освободительного движения.

Только фонтан, только победа!


Тютюкин вашпе удалец. Фонтан захватил у кровавой гэбни.
А дядя Зю чего ж не пришел?Было бы занятно смотреть на союз либерал-коммуниста и фашисто-коммуниста возле Александра Сергеевича:они б заодно стишок прочитали:"Мой друг,отчизне посвятим..."
Вообще митинг был тухлым и вялым...Куда креатив дели?
а чего молдаванам надо в Москве, они ж вроде гастробайтерами официально тут числились всегда.
вот кохлы за них горой

Киев, Март 05 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Активисты праворадикальной УНА-УНСО готовы выехать в Москву для помощи российской оппозиции в случае организации палаточного городка.

Об этом «Новому Региону» сообщил лидер киевской организации УНСО Игорь Мазур-Тополя.
http://www.nr2.ru/kiev/376274.html
Активисты праворадикальной УНА-УНСО готовы выехать в
Их там тепло встретят отслужившие в своё время на Кавказе силовики.
Доколе !?
Доколе неполживая мировая общественность будет мириться с преступлениями кровавого несовестливого обамовского режима, который сгоняет обманутых янки на свои оплаченные митинги ?!



Чикаго, осень 2008-го года. Участников митинга в поддержку Обамы свозили автобусами.

http://www.flickr.com/photos/vbethanyv/3017626460/

http://www.flickr.com/photos/backstagejobs/3007135532/

http://www.flickr.com/photos/cynicalidealist7/3004891431/

а это скованных участников occupy wall street поливают для профилактики перцовым спреем, чтобы не рыпались







Рукопожмемся ! Так победим!
Re: Доколе !?
поди детишки из пазика щас в жэжэ и твиттере такие ужосы расписываю... ггг
хренасе, "я писать хочу"
пусть с удальцова пример берет, его этим не остановишь :)
А как же другие?
примечательно как повел себя в этой ситуации Овальный. Сразу не полез на фонтан, а только чуть позже, лозунгов не кричал, сопротивления не оказывал. Короче, делал все чтобы и на фотках отметится, и не загреметь по 19 статье коап на 15 суток.
Re: А как же другие?
Вы путиноид ,ненавидящий Навального и свобододемократические ценности! Вам промыли мозги! Встань, Россия, с колен!
Re: "Герои революции" ( твитты из автозаков )
Жалко Зялт не попал на афтэпати)
вот мой пост про тот же фонтан - http://m-silen.livejournal.com/38087.html

а вот коммент моего личного политического оппонента)) -
Слушайте, ну зато фонтан мы взяли честно, согласитесь? Без фальсификаций, привоза автобусами бюджетников из регионов, без голосующих гастарбайтеров и прочих выкрутасов. Без Чурова. Гораздо честнее мы взяли фонтан, нежели Путин взял Кремль.
Поэтому если выбирать что брать: фонтан - честно, или Кремль путем обмана и воровства, то я выбираю фонтан.
Ну а то, что мало нас пока... Да, есть такой недостаток. В 30-х годах в Германии тоже мало кто противостоял нацизму. Это ж не значит, что надо было несогласным с Гитлером переходить на сторону подонков.
А потом в итоге Гитлер проиграл. И Путин также проиграет. И мы об этом знаем. И вы об этом знаете. И даже он сам об этом знает. Потому и нагнал армию в центр города. Рано или поздно армия ему не поможет.
Он за людей! Он свободномыслящий демократ! А не анчоус, которого автобусами привозят из тамбова за 400 рублей!
Я вспомнил фрагмент из к\ф "Афоня" , когда Афоню на собрании разбирали

- Он мне говорит: "А слабо Вольдемару в фонтане искупаться ?" Ну, я и искупался"
- Так пусть бы Вольдемар и купался. Ты-то чего полез в фонтан?
- Так это я Вольдемар был...

(Anonymous)
Аксинья Гурьянова
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=398343200191624&set=a.176152569077356.49017.100000478425980&type=1&theater
Я не буду праздновать 8 марта. И призываю всех женщин, девушек, и матерей которые живут в РФ отказаться от празднования. Наше будущее и будущее наших детей уничтожает система власти, она во главе с ВВП поставили под угрозу достойное существование нас, и наших наследников, лишив нас наследия. Празднуя мы только покажем, что нам безразлична наша судьба как жен, матерей, детей, девушек. ОНИ БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ НА НАШИХ КОСТЯХ???? НЕТ! ЖЕНЩИНЫ ОБЯЗАНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПРАЗДНИКИ КОГДА БУДУЩЕЕ ПОД УГРОЗОЙ!
Ольга Бородина
Мы с девушками в контакте договорились устроить флешмоб на 8 и после марта. Будем носить ленточки не на куртках, а на джинсах, на ремне. Или на застежке джинсов белая аппликация, белая пряжка, белый ремень. Короче, как в ПДД кирпич, так чтобы знали. Если белое, то ТУДА запутинцам ходу нет! И не снимем, пока не выполнят требования наших митингов!