politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Хипстеры против хипстеров

Феерический репортаж о митинге на Болотной площади размещен в RollingStone. Авангард хипстерского движения выступил против своего же собственного арьергарда, съел его и даже не подавился.

Вот наиболее прекрасные фрагменты с авторскими комментариями RollingStone:



По поводу выступления на Поклонной горе политолога Кургиняна с заледеневшей соплей шутили все кто угодно, кроме представителей конкурирующего фронта с Болотной. Обледеневшие усы и замерзшие сопли стали таким же характерным знаком митинга, как и пресловутые белые шары и ленточки.



Помимо креативных плакатов, замерзающие подбадривали себя и более уместным при такой погоде крепким словцом. Этот конкретный постер в какой-то мере относился к страданиям русского человека, которого необходимость волеизъявления гонит на атомный мороз в первый выходной февраля месяца.



Художник, принарядившийся танком «Т-34» стал, наверное, самым ярким участником костюмированного шествия, который в равной степени отсылал к самым жестким делирийным фантазиям людей искусства, и тревожно напоминал, что рано или поздно разум русских креативщиков начнет палить как из пушки.

Смотреть полностью тут. Рекомендовано.

Они любили Путина, когда это еще не было модно (с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →