politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Category:

Пыня против Путина

С удивлением узнал, что не все видели интернет-сериал про Пыню и его бесстрашную борьбу с кровавым режимом. Авторам прекрасно удалось передать образ мышления сферического сектанта, коих в последние годы в достатке развелось в интернетах. Ну, в общем, смотрите сами:

















Знакомо? Вот-вот.

P.S. Фотографии по двум из трех вчерашних объектов уже прислали (осталась только Белгородская область). Подозрения в мошенничестве подтверждаются. Завтра будет пост с апдейтом информации и еще одной очень интересной коррупционной историей. Stay tuned.

Ах да, депутат Г.Гудков продолжает радовать. На этот раз вскрылись его тесные контакты с прекрасной организацией NDI.

"Национальный демократический институт по международным вопросам (англ. National Democratic Institute for International Affairs,NDI) — организация, созданная правительством Соединенных Штатов, финансируемая Национальным фондом демократии (NED) для продвижения демократии в развивающихся странах. Финансирование осуществляется федеральным правительством, различными международными агентствами развития и частными фондами. Штаб-квартира организации находится в Вашингтоне, округ Колумбия".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →