politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Category:

Гудков и Рыжков срывают покровы

После вчерашних видео о том как цвет нации ходил на поклон новому послу США сложно было ожидать столь же интересного продолжения, но оно все-таки появилось.



Теперь отличились В.Рыжков и Г.Гудков. Они решили обсудить в кафе большую часть актуальных вопросов, стоящих перед оппозицией. Причем что примечательно - уровень доверия между ними, судя по разговору, куда больше чем между тем же Гудковым и его коллегами по партии. Не говоря уж о Навальном, которого и Гудков, и Рыжков, очень хотят отстранить от организации шествия 4 числа вместе с его националистами. 

Шизофрении госпожи Чириковой у этих двух политиков не замечено, зато всего остального - навалом. Источник появления этой записи - представитель Евразийского союза молодежи им. А.Г.Дугина.

Смотрим:



Расшифровки:


Ультиматум для Горбенко

Рыжков: Как я рассуждаю, значит, скорее всего мы пойдем к Горбенке (Александр Горбенко — заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы), и он скажет «Блядь, идите вы на хуй, это шествие… Давайте там вот опять на Сахарова, хуй с вами…». То есть я ему скажу, что моя позиция такая, что ни хуя у вас не выйдет, потому что это раскол движения: часть пойдет на Сахарова, а часть все равно пойдет шествием. Будет «вязалово» (задержание участников), значит, мы на это пойти не можем, потому что мы потеряем лицо, потеряем авторитет, и люди нам больше никогда не поверят. Поэтому если вы нам не разрешите шествие, мы пойдем несанкционированно. Единственное что, мы сделаем, мы людей предупредим в интернете, что значит смотрите: власти не согласовывают, мы как организаторы, к сожалению, не можем обеспечить  безопасность…
Гудков: Надо предложить им компромиссный вариант, знаешь какой, пусть они одну часть Садового кольца закрывают, и мы пойдем там откуда-то от площади…
Рыжков: Можно покороче сократить, например, можно пройти. например…
Гудков: Да, Или тот же проспект Сахарова, сцену разместить не там где стояла, а с другой стороны, то есть, раз, толпа вся влилась сюда…
Рыжков: То есть, например, без полного перекрытия Садового, только до половины Садового
Гудков: Половина Садового кольца, да
Рыжков: Там дохуя она широкая. И мы там спокойно колонну… Там она даже более красиво будет смотреться. Короче давай съездим
Гудков: Давай съездим. Когда?
Рыжков: Хуй его…  Ну он мне напишет – я тебе сразу напишу, ты будь готов подскочить в любой момент потому что…
Гудков: Давай

Заговор против Миронова

Рыжков: Я все вопросы решил, все наши с тобой вопросы я решил. Значит, первое, он (Миронов) сказал, что он тебе даст официальный мандат <…> Он сказал, что «у нас вечером фракция, мы все решим»
Гудков <…> Ну ладно, он тебе просто подыграл. Я к нему пришел и говорю: «Ты хочешь в хвосте плестись или участвовать?». Он говорит: «Конечно, участвовать». Я говорю: «Тогда мало, того, что участвовать ты нам должен дать официальные поручения, чтобы я мог озвучить, что я получил… не просто там на свой страх и риск действую, а еще и по официальному поручению партии». Он говорит: «Партия, блядь, это круто, собирать президиум, то – се, мы не успеем, давай фракцию?». Я говорю: «А, нормально» <…>
Рыжков: А народ не понимает разницы: фракция, партия, - одна хуйня
<…>
Рыжков: второй вопрос, я ему говорю, мы с ним на «ты» уже перешли, я говорю, «Сергей, ты помнишь, что когда <…> мы встречались, я сказал, что чем сильнее вы будете мочить Единую Россию», тем больше вы получите голосов?». Он говорит: «Да». Я, говорю, был прав? Он говорит: «100 процентов». Я говорю: «Теперь слушай мой второй совет, я, редко, говорю, даю их, к ним есть смысл прислушиваться, потому что я чуток понимаю вот тебе 5 требований Болотной и Сахарова, они очень простые».
<…>
Гудков: <…> Сейчас Левичев, поэтому…
Рыжков: А у него какая позиция? <…> Наблюдаетельная?
Гудков: Конечно! Да ты что… Маневрировать, всех использовать, всех кидать и прочее…
Рыжков: Он справился…
Гудков: Просто оно вышло, плевался весь, плевался, они же что сделали, я же сказал, почему нас  <…> хуй знает что там творится.
Рыжков: Да, позорище, весь интернет порвет…
<…>
Гудков: Я сказал на первом заседании фракции в декабре <…> Да, ты прав, это против и опять <…> что происходит <…> «Ой, это наша вина, ой мы не посмотрели» <…> ну это <…> Это игра, Володя, ты сильно не обольщайся, и чем меньше процентов он (Миронов) возьмет на президентских выборах 4 марта, тем для нас это будет … Кому-то в конечном итоге надо будет взять эту партию возглавить, это я уверяю, и сформировать нормальную, массовую социал-демократическую партию. По нормальному, по европейскому образцу, вот, что нужно сделать. А Миронов, - это просто игра, он умеет говорить, он научился за эти годы. Но я-то его хорошо знаю, мои выступления, моя программа,
Рыжков: Ну естественно
Гудков: Я много чего дал, я ничего не получил от партии, вот, даже большого человеческого спасибо.

О возможном союзе с Прохоровым

Рыжков: «Нормально установили с ним контакт, взаимодействие, на «ты» перешли. <…> Он 65, я – 66 года, знаешь, понравился. <…> На самом деле это умнейший парень.
Гудков: Смотри, я давно знаю Владимира Олеговича Потанина и его ребят. Так вот, у них есть такая шутка в Интерросе, что Михаил Дмитриевич Прохоров, - это продукт жизнедеятельности Владимира Потанина <…> он его подобрал, когда он был работником банка и тянул за собой <…> Второе, когда я разговаривал с теми же людьми, которые вокруг него были в Правом деле, они мне сказали, что «слабак», «слабак».
Рыжков: Слабак?
Гудков: Третье, президента не он будет <…>
Рыжков: Это я понимаю, он отрицает, я его в лоб спросил, он говорит: «нет, я с вами <…>»
Гудков: Более того, он опоздал на 3 дня с подачей <…> но он может при определенных условиях пойти в этом направлении

Заговор против Навального

Гудков: Я не собираюсь больше там играть эту роль статиста.
Рыжков: Значит я бы предложил собраться узким кругом сначала Я, ты, Немцов, Пархоменко, Сережа Удальцов с Настей <…> поверь мне наш консенсус <…>
Гудков: А Пархом наш или как?
Рыжков: Он и нашим и вашим, но лучше его не отбрасывать
Гудков: Он активный?
Рыжков: <…> с интернетом он вел <…> ключевой человек в этом процессе <…>
<…>
Рыжков: Я сегодня буду писать письмо Немцову и Пархоменко, е-мейл, что, значит «Боря – Сережа, предлагаю <…> без Навального-Хуяльного, и всей вот этой, да, собрать ядро – (Рыжков, Гудков <…> Пархоменко, Настя, Сережа Удальцовы).
Гудков: Быков, нет?
Рыжков: Если мы, пять политиков, утрамбуем Серегу Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтобы он нас не переиграл <…> если вдруг успеют предупредить Быкова и Парфенова, Навальный уже не сможет переиграть.<…> В общем я это постараюсь сделать в ближайшие 2-3 дня, чтобы мы встретились…

А теперь запасаемся попкорном и ждем, что будет дальше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 683 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →