politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Главная мировая новость

Как вы думаете, какой действительно важной глобальной новости посвятили драгоценное место на своих страницах 8 января крупнейшие газеты США и Великобритании? Может быть, эскалации геополитического конфликта вокруг Ирана? Или может неопределенности курса нового руководителя Северной Кореи?

Как бы не так. Внимание крупнейших мировых газет было приковано.... к фотожабе на Алексея Навального, опубликованной в каком-то жалком приложении к екатеринбургским (!) "Аргументам и Фактам", которое то ли выпустил, то ли не выпускал "Объединенный народный фронт". Вместо одного олигарха (Прохорова) на фотографии изображен другой олигарх (Березовский), что, безусловно, больше всего сегодня волнует жителей США и Великобритании.



Что, не верите? Держите:













Особым ценителям рекомендую сравнить содержание всех вышеперечисленных публикаций. Если бы нечто подобное синхронно появилось в "Коммерсанте", "Ведомостях", "Московском комсомольце", "Комсомольской правде" и, например, "Известиях", все эти издания сразу же бы обвинили в публикации "джинсы". И правильно бы сделали, что обвинили.

Если вы думаете, что подобные идиотские новости синхронно попадают в крупнейшие мировые издания по случайному совпадению, то вы заблуждаетесь. Так не бывает. И, кстати, это уже не в первый раз

P.S. Что-то вспомнилось, как несколько лет назад точно такой же синхронный интерес зарубежных СМИ проснулся к угнетенным под кровавым пекинским игом жителям Тибета. А потом затух столь же внезапно как и проснулся. Превратности судьбы, видимо. Иго то ведь где было, там и осталось.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →