news

С Наступающим!

Дорогие мои друзья, читатели, единомышленники и оппоненты. От лица всех тех, кто когда-либо писал в Политрэш, пишет сейчас и будет писать в дальнейшем, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!

Уходящий год был годом сложным, но интересным. Но это лишь разминка перед тем, что будет происходить в году 2012. Всех ждут большие перемены - одни можно спрогнозировать уже сегодня, а другие станут для всех нас сюрпризом. Но то, что их будет много, несомненно. И некоторые из них постараемся преподнести вам мы.

Удачи вам всем в Новом году, стойкости и реализации всех тех целей, которые вы себе уже поставили или поставите в дальнейшем. И не забудьте получше отдохнуть на этих праздниках. Ведь в новом году отдыхать будет некогда ;)

Всегда ваш,
Политрэш.

новогоднее желание
Гюльчатай открой личико..а?
Re: новогоднее желание
Так тот, кто придумал это все, уже известен. Остальных то зачем знать?)
И Политрешу всего хорошего!
Не болеть и побольше позитива.)))
И тебя с Наступающим! Счастья тебе,чертяга!
успехов,удачи,веселья,и всего самого хорошего!
пётрпервыйрулит, новыйгод какой-то придумали зимой во время поста
Ну так он его заимствовал с запада как и многое другое, разве нет? )
Спасибо. Взаимно. И это, афтар, пеши есчо.
С Новым годом и спасибо!
(Anonymous)
Читаю Вас иногда и успокаиваюсь чуть-чуть, что так или эдак, но хоть кто-то стоит "на баррикадах" в информационной войне с применением тяжелого меметического оружия. Поскольку специально читаю и слушаю такие СМИ как "Эхо Москвы", РИА "Новости", "Голос Америки" и пр.и информационные испражнения (ведь надо знать своего врага в лицо), то в динамике вижу внедрение ментальных вирусов типа "революция", "Путин - тиран и диктатор - свергнуть", "гражданская война" и т.д., что, увы, очень печально наблюдать. Так что спасибо за антивирусы.
Алаверды всем! С Новым годом!
Вау! Какой коммент! Супер!!! Только выползайте на свет и говорите громко это же!!! А так все очень точно. Давно хотела услышать подобные слова!!! Спасибо,месье Анонимус.
С Новым Годом! Ураааа!
Да или нет?! Да или нет?! :)
Рукопожимаю! Желаю и в 2012 жить не по лжи!
:))
Мне кажется, Политрэшика очень не хватает в нашем рукопожатном и либеральнолюбом сообществе Известий_КПСС. Так победимъ!
C наступающим! Успехов в партизанской деятельности против революционных пидерастов. =)