politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Сталин против марсиан 24 декабря на Воробьевых горах

Специально для любителей митингов. Оказывается, 24 декабря в Москве пройдут не только поминки по несостоявшейся революции на проспекте Сахарова, но и альтернативное представление, за организацию которого взялся давно известный политолог, лидер движения "Суть времени" Сергей Ервандович Кургинян:


http://youtu.be/sZZm9Zg01XI Более подробно тут.

Я не фанат Кургиняна, но вообще мне его деятельность скорее нравится. Он совершенно неожиданным образом умудрился из позабытого рудимента первой половины девяностых превратиться в фактор современной интернет-политики со своими пусть и не самыми многочисленными, но отчаянными бойцами и последователями. Я не думал, что так бывает, но у него получилось. И хотя бы этим он примечателен.

В общем, дорогие мои друзья, если не хотите участвовать в сахаровском балагане без целей и смысла (рекомендую посмотреть запись их оргкомитета, ее стоило бы транслировать в прайм-тайм на "Первом"), а помитинговать все-таки хочется - идите к Кургиняну. Я слабо представляю, что там будет происходить, и кто помимо хозяина митинга будет выступать, но в целом должно быть достаточно весело. Короче...



Сталин с нами! Все на митинг!

P.S. Меня в лучших традициях отечественной политической агитации (см. Антон Носик, который сбежал в Гоа) ни на одном митинге не будет. Так как я завтра вообще работаю. Такие дела.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →