news

О коньках и "жуликах и ворах"


Глава департамента культуры города Москвы Сергей Капков

Около 700 пар коньков украдено с катка в парке Горького всего за пять дней работы. О том, почему это происходит и что он об этом думает, БГ рассказал глава Департамента культуры города Москвы Сергей Капков, не чуждый как парку Горького, так и партии «Единая Россия»:

"За день до выборов мы в парке Горького открыли каток, на который помещается 4 500 человек. Мы купили 5 000 пар коньков, чтобы люди могли кататься. Каждый день посетители воруют у нас по 120–150 пар. Мы не брали залог за коньки: мы считали, что это парк для посетителей, и что так относиться к людям пошло — к любым людям. Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».

Мне кажется, основа проблемы не в партии, а в тех людях, которые коньки воруют".

P.S. Результаты конкурса придется подводить с одновременно с объявлением окончательных результатов выборов, так как проценты хоть и незначительно, но меняются. Важный пост - завтра.
Путин и Медведев разграбили всю страну.
А граждене, чо хуже.
Думаешь у "Патриотов России" еще есть шансы?

Edited at 2011-12-08 07:59 pm (UTC)
Думаю, что после пересчета голосов, они наберут 75%. Никак не меньше.
принесите и сдайте коньки на митинг в субботу и вы будете прощенны на первый раз.
Кидать заточенные коньки на сцену? Хм, а это идея.
Доколе мы, русские, будем терпеть воровство коньков! ДОКОЛЕ?!
самый ярый борец с едром, путинизмом и пр. из всех кого я знаю известен также тем что подкручивает у себя дома водомеры и счетчики на электричество, в чем сам признавался )))

так что ничего нового
надеюсь Важный пост не будет приглашением на тупинг 10 декабря.
Утомили уже агитаторы (из кустов, из-за углов), которые там не появятся.
клоун блять.продлил контракт на улучшенных условиях и как всегда строчит о самом главном.
Сергей Капков - киборг? к 35-ти годам он поработал вообще всем и везде:

-предвыборные кампании Бориса Немцова и «Наш дом — Россия»
-«Сибнефть», избирательный штаб Абрамовича и правительство ЧАО
-ГД 4го и 5го созывов от партии «ЕдРо», заместитель руководителя межрегионального координационного совета по Дальневосточному и Уральскому федеральным округам
-член Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству; первый зампредседателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связям
-председатель правления некоммерческого фонда «Национальная академия футбола»
-дважды вице-президент Российского футбольного союза
-директор московского ЦПКиО имени Горького
-руководитель департамента культуры города Москвы

и этот человек считает коньки, которые разобрали бедные семьи на Рождество?
"За день до выборов мы в парке Горького открыли каток, на который помещается 4 500 человек."

А ящиков в раздевалке сделали 100. Почему он об этом не сказал? Проблема не только в тех, кто ворует коньки, но и в тех, кто рассказывает, что всё хорошо, когда отдельные острые вопросы известны всем, а ответов на них нет.
И более подробно:
1. Открыли 1го декабря. Это не за день до выборов.
2. Обещанная площадь 15000кв.м. При этом залито далеко не всё, что обещается. Кроме как на лед, никуда не пускают. Лол, на катке в коньках в кафе зайти нельзя! Каток на 4,5т.человек? Т.е. 3кв.м на человека будет, когда всё зальют? Офигеть, свобода.
3. Бодро рассказали о том, что парковка на 1 тыс.мест, что каток на 4,5 тыс. человек расчитан. Кто и чем думал, когда делал раздевалку на 100 человек (200, если приходить парами и тромбовать вещи)?
4. Ну и самое весёлое. Про украденные коньки. На оф.сайте катка http://bigkatok.ru/news/zalog написали, что за три дня работы пропало 210 пар коньков и после этого ввели залог 1500р. Во-первых, непонятно, почему коньки под честное слово раздавали? И отрадно, что пропало всего 210 пар, думаю, это не больше 3% от выданных (за день тысяч 10 человек каток посещают, четверть берет прокат). Т.е. люди, которым под честное слово давали новые коньки, в 97% случаев их возвращали. Во-вторых, 210 пар за 3 дня. Итого, по мнению Капкова, "каждый день по 120-150 пар". Как этому человеку можно верить? Ну и, оказывается, после введения залога в 1500р, за два дня сперли ещё 500 пар. (за первые три 210, за первые пять 700).

Вот от того и проблемы, что людям рассказывают, что с каждым днём всё радостнее жить, а люди за цветным фасадом видят полную противоположность. И совсем уж плохо, когда во всём пытаются однозначно обвинить народ.
Не смотря на то, что работа ведётся и есть положительные подвижки, нелепые попытки всё приукрасить и не замечать проблем, сильно бьют по народному мнению о проделанной работе.
Вы олигофрен.
Такое быдло как отписавшиеся здесь, которые объясняют ПОЧЕМУ они имеют право воровать и нарушать закон тем что в правительстве сидят мудаки. Ну а вы сами не мудаки ли??

К вам отнеслись по человечески. Вы украли коньки и ухмыляетесь "вы чо дэбилы под честное слово коньки отдавать, мы украдем их конечно" а на следующий день пойдете на митинг со словами "хватит относиться к нам как к скоту, проклятые сволочи, воры, преступники! какое право имеете!!