politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Сегодня все мы немножко божены...

В связи с последними событиями.

 
(с) watchcat

1. Новости от FoxNews. Революция в России происходит с массовыми побоями и применением напалма. На фоне греческих пальм Лев Щаранский ведет русский народ к неизбежной победе добра над злом. Демократии над тоталитаризмом. Котиков над собаками.



Оригинал смотреть тут.

2. Газета Financial Times Deutschland с заголовком "Империя наносит ответный удар". Божена Рынска здесь переняла знамя Льва Щаранского и выступает в качестве лидера рЭволюционеров, отважно сражающегося с "кровавым режимом" (tm).



P.S. Дорогие друзья, я искренне прошу прощения за свое исчезновение из ЖЖ. Это связано как с объективными причинами (ЖЖ работает редко), так и с субъективными (я работаю часто). Но я никуда от вас не делся и никуда не денусь. Завтра я постараюсь подвести наконец итоги конкурса и, что важнее, в ближайшее время напишу один очень важный для меня пост. 

А многочисленная Божена Рынска неизбежно перестанет пугать нормальных людей своим появлением на центральных площадях столицы и вернется туда, откуда пришла - в дорогие рестораны, на светские тусовки, в редакции государственных и олигархических СМИ, а также уютные столичные офисы. Победа будет за нами!

Ваш Политрэш.
Tags: прислано читателями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →