politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Политрэш разоблачает му***ов. Часть 666.

Сегодня утром норвежско-российский блогер "Другой" публикует очередной наброс про то, что членов экипажей судов Сахалинского морского пароходства якобы заставляют голосовать за "пункт 6" и вообще кровавый режим тащит на выборы:



Откуда же у "Другого" могла взяться фотография телефонограммы с другого конца страны? Ответ находим здесь:
"фотографию я получил от её автора, говорил с ним по телефону, на руках есть оригинал.
ещё днём отправил информацию заинтересованным людям здесь в южно-сахалинске, что бы начали раскачивать ситуацию. заодно решил отправить другому - и вон как получилось",
- пишет gofman .

Смотрим предпоследний его пост:
"мне сегодня приснился сон: как будто бы я проснулся и встал с кровати. заметил что на батарее сохнут красные женские трусики-стринги. я одел их и начал рассматривать себя перед зеркалом и проснулся".

То есть перед нами очередной интернет-гомосек, которые традиционно дружно не любят Путина и "Единую Россию". В полку Мальгина, Прибыловского и еще целой группы личностей (оставим до лучших времен их имена) явно прибыло. Я уже даже не исключаю, что пробуждение ненависти к режиму является некой частью обряда анального причастия, который они проходят. Ну да и ладно. В комментариях к этому посту gofman утверждает, что он не интернет-гомосек, а просто разместил объяву, в смысле провокационный пост у себя в ЖЖ. Ну, наверное, так и есть.

Вслед за этим в кампанию по промыву оставшихся мозгов хомякам подключается радиостанция "Эхо Москвы". Ведущий станции Варфоломеев пишет у себя пост следующего содержания, который совсем внезапно выходит в топ ЖЖ с целыми восемью комментариями:

"Мы сами в лёгком шоке, но автор телефонограммы об обязательном голосовании моряков и 85% за "Единую Россию" подтвердил подлинность этого замечательного документа. Подробности - в новостях "Эха Москвы" в полдень".

На сайте "Эха" тоже из новости в новость повторяется, что Анужин, якобы, подвердил подлинность телеграммы. Но если послушать его комментарий радиостанции, из него никак не следует то, что написано в телеграмме. Послушайте его комментарий - человеку очевидно ставится совсем другой вопрос, на который он и отвечает. При этом никакого нарушения избирательного законодательства в его ответе нету. Зато преподносится в новостях все совсем иначе. Что-то мне это напоминает. Ммм.... НТВ - сурковскаяпропаганда? "Они все наверняка нарежут и смонтируют, оболгут и испоганят, съедят наших детей и отберут наши гранты".

Ну и напоследок:




Отсюда

Всегда ваша,
сурковская пропаганда

UPD: Пока писал пост, "Эхо Москвы" все-таки опубликовало у себя опровержение.

Follow on Twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →