politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Геннадий Зюганов и Богородица

Осознав, что исторический материализм не самый лучший помощник в борьбе за голоса избирателей и для победы КПРФ требуются нечто совсем уж сверхъестественное, российские коммунисты решили все-таки открыто прибегнуть к помощи высших сил. 



Если до этого гремучий альянс коммуниста и попа проявлялся лишь эпизодически во время всяких разных митингов, на которых священники шли во главе стройных коммунистических колонн, то теперь божественная агитация пошла в открытую:

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов побывал в храме Христа Спасителя и прикоснулся к ларцу с поясом Богородицы, привезенному с Афона.

Разумеется, Геннадий Андреевич не стоял 18-часовую очередь к пресловутому поясу Богородицы, а воспользовался пролетарским VIP-доступом. Более того, этот самый пояс Геннадию Андреевичу дали возможность не просто лицезреть аки простым смертным, но и даже практически примерить, вернее пощупать своими богобоязненными перстами.



Но лучше всего о происходящем в это время в ХХС нам конечно же расскажет официальный сайт КПРФ (перед тем, как читать дальше, сделайте, пожалуйста, глубокий вдох):

"По милости Божией и при упорной работе коммунистов по возрождению России соборно со всем народом нашей страны можно будет отодвинуть сползание нашей Родины в пучину кризиса и беззаконий. За это молются все православные граждане страны и призывают силы небесные помочь народу завершить 20-летний цикл бессмысленных и потерянных лет. И принесение с Афона этой святыни - пояса Божией Материи - знак не случайный. Поэтому, получив благодать от этой православной реликвии, Геннадий Зюганов как лидер крупнейшей оппозиционной партии страны - партии всего народа - готов с верой и решительно завершить предвыборную кампанию КПРФ и выполнить предвыборные обещания партии, всех народно-патриотических сил перед избирателями, гражданами страны. С помощью Богородицы - заступницы и покровительницы России - это будет сделать легче".

Комментарии излишни. Лучший способ борьбы с КПРФ - это просто честно рассказывать о том, что вытворяет Зюганов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →