news

Геннадий Зюганов и Богородица

Осознав, что исторический материализм не самый лучший помощник в борьбе за голоса избирателей и для победы КПРФ требуются нечто совсем уж сверхъестественное, российские коммунисты решили все-таки открыто прибегнуть к помощи высших сил. 



Если до этого гремучий альянс коммуниста и попа проявлялся лишь эпизодически во время всяких разных митингов, на которых священники шли во главе стройных коммунистических колонн, то теперь божественная агитация пошла в открытую:

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов побывал в храме Христа Спасителя и прикоснулся к ларцу с поясом Богородицы, привезенному с Афона.

Разумеется, Геннадий Андреевич не стоял 18-часовую очередь к пресловутому поясу Богородицы, а воспользовался пролетарским VIP-доступом. Более того, этот самый пояс Геннадию Андреевичу дали возможность не просто лицезреть аки простым смертным, но и даже практически примерить, вернее пощупать своими богобоязненными перстами.



Но лучше всего о происходящем в это время в ХХС нам конечно же расскажет официальный сайт КПРФ (перед тем, как читать дальше, сделайте, пожалуйста, глубокий вдох):

"По милости Божией и при упорной работе коммунистов по возрождению России соборно со всем народом нашей страны можно будет отодвинуть сползание нашей Родины в пучину кризиса и беззаконий. За это молются все православные граждане страны и призывают силы небесные помочь народу завершить 20-летний цикл бессмысленных и потерянных лет. И принесение с Афона этой святыни - пояса Божией Материи - знак не случайный. Поэтому, получив благодать от этой православной реликвии, Геннадий Зюганов как лидер крупнейшей оппозиционной партии страны - партии всего народа - готов с верой и решительно завершить предвыборную кампанию КПРФ и выполнить предвыборные обещания партии, всех народно-патриотических сил перед избирателями, гражданами страны. С помощью Богородицы - заступницы и покровительницы России - это будет сделать легче".

Комментарии излишни. Лучший способ борьбы с КПРФ - это просто честно рассказывать о том, что вытворяет Зюганов.


Ну я же говорил, что не партия, а пиздец.
Не нормальная партия с социальным уклоном, а популисты с крестом в одной руке и портретом Сталина в другой.
Самый ад - это то, что они САМИ про это пишут. Я когда эту цитату у них на сайте увидел, практически плакал горючими слезами. Ну как так можно-то, как?!
кое-кто там в гробу перевернулся ))) зю приложился!!!
Лидер коммунистов в храме. Пожалуй напьюсь. %(
Если завтра Михаил Прохоров предложит национализировать весь бизнес, включая обувные лавки, я уже не удивлюсь.
Да не сказать.
Просто собрали все разрозненные лозунги от народа и слепили в одну бессмысленную кучу.
Получилось вот что.

зы. капча заебала.
Все логично, если предположить, что КПРФ - карманная партия Кремля. Тогда ближе к выборам таких загогулин будет все больше.
Хороший пост,100 балов.Зюганов дремучий и всем настоебавший любитель трепаться в тёплых и уютных стенах ГД.За голоса избирателя всё что хотите,нависнет угроза лишится дешёвых обедов и якобы "веса" у населения-ну чтож,пойдёт и самолично Ленина один на руках из мавзолея вынесет,обольёт бензином и Zippo бросит.
Даже не сомневаюсь. Мне интересно, что он будет вытворять перед следующими выборами, чтобы не дай бог их не выиграть) Ведь мог бы же вообще не рыпаться - куда выше результат бы был, ан нет.
666
КПРФ - Святые!

ЕДРО - партия антихристов.
Будет второе пришествие, я вас блядь предупреждала же!!!!



Зюганов как таракан переживет ядерную зиму, не сомневаюсь.
Роисся Вперде!, воззвал Зюганыч и неистово "перезвездился"!
ВОт этот наброс явно вытекает из последних рейтингов популярности партий. Новальный уже забыт, поливаем более реальных врагов :)
Похоже Войновича "Москва 2042" нынешние КПРФ-овцы не читали, или наоборот, читали и приняли на вооружение. ))
Есть таки мнение что Зюганов пол сменил, и рибионочка хочет. Вот что бы забеременеть он к поясу то и прикоснулся.
Считаю это самой вероятной гипотезой, выдвинутой к настоящему моменту.
Такое ощущение, что все "оппозиционные" партии состоят из наемных клоунов и актеров.
Чтоб люди пошли выбирать едро, руководствуясь принципом "ну епт, а за кого еще, не за этих же..."
Для достижения власти все средства хороши,можно из атеиста и верующим ярым стать,он скоро и поклоны начнет бить,все еще впереди
Самое интересное, что это скорее убавляет ему рейтинг, чем прибавляет. Т.к. это совсем уже шиза и кромешный ад.