politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Category:

Приходи на выборы и голосуй за "ПАТРИОТОВ РОССИИ"!

Вы не знаете за кого проголосовать 4 декабря? Не хотите голосовать за чиновников, бизнес-коммунистов, зеков-педофилов, нафталиновые фрукты, масонскую ложу и сына юриста? Тогда вам остается только один выбор - голосовать за единственную честную партию России. Партию "ПАТРИОТЫ РОССИИ"! И вот почему:

1. Только в партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" собрался цвет нации, представители авангарда интеллектуальных и творческих сил страны. Посудите сами:


Это, между прочим, не просто так, а фрагмент главной страницы партийного сайта. Заместитель генерального директора предприятия - это звучит гордо! И патриотично.

2. Партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" ближе всего к простому трудовому народу и пользователям интернетов. Даже официальный адрес электронной почты партии зарегистрирован на mail.ru. Это вам не зажравшиеся коммунисты, единороссы и либералы. У патриотов все как у людей. Именно поэтому, представители партии отвечают на все входящие письма. А когда не отвечают - это значит, что ваше письмо просто попало в папку "Спам".

3. Партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" - самая толерантная из российских партий. Об этом, в частности, недвусмысленно говорит официальный логотип:



Именно поэтому "ПАТРИОТОВ РОССИИ" поддерживают такие демократические журналисты как Олег Кашин, Стас Кучер, Валерий Панюшкин и Маша Гессен! Партия выступает за тесный контакт патриотов любой ориентации!

4. Лидер партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" - Геннадий Юрьевич Семигин. Одно только упоминание его фамилии способно убедить любого сознательного гражданина России голосовать за единственную приличную партию в стране.

Ведь Семигин - это не просто какой-нибудь там партийный босс. "Заслуги и личный вклад Геннадия Семигина в укрепление российской государственности были неоднократно отмечены рядом престижных российских и зарубежных премий и наград", - гласит официальный сайт партии. И ему нет оснований не доверять.

 
Сходство с графом Дракула на этой фотографии эксплуатирует модную ныне среди молодежи вампирскую тематику. Несомненно это добавит голосов партии со стороны эмо и готов.

5. Программа партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" - это уникальная программа возрождения России. Над составлением данной программы трудились умы страны: ученые, политологи, журналисты, спортсмены, деятели культуры и здравоохранения. Прочитав ее вы станете чуточку лучше. Вот какие уникальные для российской политики задачи прописаны в программе партии:

1. Вернуть реальную власть народу
2. Счастье гражданина – каждого из нас
3. Забота о семье


В какой еще партийной программе вы найдете эти ключевые тезисы?! Ответ очевиден.

Вот вам 5 аргументов за то, что 4 декабря надо прийти на избирательные участки и проголосовать за единственную в России партию патриотов - партию "ПАТРИОТЫ РОССИИ". И это даже на целый один аргумент больше, чем нужно.

P.S. Кстати, по данным социологов, настоящий рейтинг партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" среди избирателей составляет около 79%. Однако власти, понятное дело, скрывают. Поэтому будь как все, приходи на выборы и голосуй за единственную реальную альтернативу - за партию "ПАТРИОТЫ РОССИИ"!

ТОЛЬКО ПАТРИОТЫ, ТОЛЬКО ПОБЕДА!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →