politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Владимир Соловьев записал Навального во "враги России"

Наконец-то дотянулись руки до новых "Врагов России" Владимира Соловьева, которыми сейчас завалены все книжные магазины страны.



С ЧСВ этого автора мало что может сравниться, но, тем не менее, вполне очевидно, что Соловьев человек неглупый и местами даже интересный. Все предыдущие его книги вызывали смешанные чувства - мания величия в них была смешана с маниакальным бредом и разумными мыслями примерно в равных пропорциях. Несмотря на название, во "Врагах России" же последняя составляющая, как ни странно, все-таки превалирует.

Так кто же такие враги России по-Соловьеву:
  • Бессистемные оппозиционеры;
  • Олигархи нынешние и бывшие (в том числе сам Моисей Ходорковский);
И... Он самый! Алексей Навальный тоже враг России (правда не главный):

"Навальный докричался до того, что обвинил всю «Единую Россию» в том, что она является партией жуликов и воров. Хотел бы я посмотреть на то, каким образом ворует Ирина Роднина или Александр Хинштейн, который, в отличие от Навального, реально вскрыл большое количество случаев коррупции и отправил множество воров за решетку. Сам Навальный, один раз опубликовавший слив по «Транснефти» и ряд докладов Счетной палаты, моментально после этого уехал в Америку, крича: «Сейчас я начну бороться с коррупцией, я знаю, как это делать, меня научили», — а вернувшись сюда, начал с заявлений: «Дайте денег на борьбу с коррупцией, начну их собирать». Причем напомню: это тот самый Навальный, который, будучи советником кировского губернатора господина Белых, не смог сколь-нибудь реально повлиять на уровень коррупции в губернии. А потом вдруг внезапно поумнел и научился?"

Кого еще Соловьев считает "врагами России" и как он предлагает с этими самыми врагами разбираться, я рассказывать не буду, чтобы не портить впечатление от прочтения книги. Захотите - прочитаете сами.

А пока вопрос: кого во "враги России" записали бы вы и что бы предложили с ними сделать?

Follow on Twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →