politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Category:

Хакер Хэлл отвечает Алексею Навальному

Знаете, немного попозже я собирался написать подробный аргументированный ответ Алексею Навальному, солгавшему минимум трижды в посте о "взломе" своей переписки, но теперь делать я этого не буду. За меня это уже прекрасно сделал Хакер Хэлл.

Публикую его текст без правок, as is. Формат конечно своеобразный и может травмировать чувство прекрасного значительной части моих утонченных читателей, но что поделать. Прочитайте это от начала до конца.

Пидор ональный вышел на тропу войны типо бухыхы

То есть лживай хуесос, которого поймали с залупой во рту, отсижывалсо пару дней под шконкай и думал, как бы ему выйти не сильно обделавшысь из етой срамной ситуацыи, а потом не нашел ничего лучшего, как облизать вазелиновую жеппу известного упоротава песдабола вовы приблятки, ну и там же надыбал совершенно ламерскаю “идею” про “вставки в письма” (што ужэ стока раз обсуждалось да) гыгы.

Тупой лох олексей ональнай не учол опыт своих, так сказать, предшественников типо малыги и того же прибляда, коих уже с етим унылым враньем про “вставки” тока ленивай гамном не умыл. Ну теперь, значицо, буим умывать тем же гамном олексея ональнова хуле.

Поскольку лживай выблядок ставит под сомнение идентичность своих же сопственных писем и пытаецо наводить тень на плетень, то ето явнай сигнал к тому, што ему очень стыдна за те самыя письма. Отмечу сразу, што ональнай не предоставляет свою “версию” тех самых писем, которыя пытаецо опровергнуть, ну а што касаецо сути вопроса, то она заключаецо в следующем: олексей ональнай отрицает, што ему пейсал человек с погонялом Oleggio Boticelli (“таинственнай незнакомец” по словам ональнова), и отрицает, што тот гражданин пейсал ему про 50 и 20 штук баксов:


Так вот, ональнай, могу тебе сообщить, ламеру кучеряваму, так сказать, што письма, конвертированыя в формат хтмл, существуют не тока в етом качестве, но и лежат в почтовай программе, например в The Bat, в том же самом виде, как они представленны после конвертацыи в инторнетах. Проверить, што те письма реально есть и содержат то самое, што ты, говнопидор унылай, пытаешсо отрицать – ето как два пальса абасать, есле чо.

Но вот отмазы такова типа, например: “Причём всё это в одном письме. Видимо решили, что народу будет тяжелее схватить суть, если сработать тоньше и размазать это по нескольким письмам.” я бы тебе, ональнай, не советовал использовать. Ето тока показывает, наскока ты тупой боран и лошара, ибо даже не понемаешь, што переписка твоя с одним и тем же адресатом в том же гугле повторяецо с каждым твоим и его ответом, то есть штобы тебе понятнее было, ишак – как треды в жежешке, поетому именно вся лестница писем-ответов собираецо в итоге в “одном письме”. Ну ето мелочи как бэ, учи мат. часть, сынок гг.

А вот, значицо, те самыя письма “таинственного незнакомца”, существование коих отрицает песдабол ональнай:



А ето чисто для примера то самое, где лживая сявка гонит про “вставки”, “собрали в одном письме” и т.д.:



Этот скриншот большой, поэтому ссылкой.

ональнай, чо там еще было про “незначительныя изменения”, изовравшайсо ты простетут? Ты поконкретнее излагай, штобы я тебя мог умывать дерьмом и ловить за твой шелудивай мазолистай язык на каждом письме, тут же все ходы записаны, ебанько, ну чо ты как ребенак блять хехе.

ЗЫ да и ето, ональнай – все то, што на картинках, я могу выложыть и отдельным файлом, которай любой желающай откроет в Bat-e и убедицо в достоверносте каждой буквы, как я ето тыщу раз делал с предыдущими поциентами, а в Bat-e, ональнай, ты при всем твоем желании не сможешь сделать ни одной “вставки”, ебаная ты деревяшка гг.

Апдейт: вот то самое письмо, существование которага отрицал лживай питух навальный,теперь уже файлом отдельно, а также вместе с ответами, в трех разных форматах: .msg, .eml, .mbox, для всех возможных почтовиков типа Бата, Оутлука и т.п., в том числе и для юниксоидов.

А ваще я вот реально удивляюсь – каким образом этот совершенно маломощнай и жалкий пидарас мог выигрывать там какие-то “дебаты”, он же даже врать вон не научилса толком и его можна ловить как дите на банальнейшей хуйне, то есть такова лоха не то што я – ваще любой обязан проста запинать. Очевидно, што раньше “соперники” у етова юхна были еще более убогия, чем он сам, иных вариантов разгадки у меня нету.

****

Хэлл великолепен, поэтому подвергать какой-либо стилистической обработке его пост я не стал. Извините уж.

Алексей, я думал, что ты найдешь куда более элегантный выход из ситуации, нежели публичное вранье про то, что ничего такого вообще не было. Ну что ж.

Обнимаю,
Твой,


UPD: Для тех, кто хочет ОСОБО проверить подлинность писем Навального - http://anonimusi.livejournal.com/1096406.html По ссылке есть проверка подписей DKIM. Для тех, кто сомневается - попробуйте изменить содержание писем и пройти проверку. Ну а потом уже пишите про "Хэлл все врет, а Навальный святой".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1568 comments