politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Categories:

Циничный Путин ест живьем ветерана

Вот именно такое ощущение у вас должно остаться после просмотра этого видеоролика:



Ах, этот циничный Путин! Публично оскорбил ветерана, порвал его челобитную и бросил ошметки на стол. Даже название этого ролика на ютубе еще вплоть до вчерашнего дня называлось "Путин оскорбляет ветерана", а у в ЖЖ, где тоже был размещен ролик, запись так и зовется "Путин публично унизил военных ветеранов?". Ну что, прониклись праведным гневом в отношении циничного Путина, да?

А теперь начинаем очередной сеанс разоблачения оппозиционной магии. Первая часть, посвященная фейк-ролику Навального, находится тут.

Для начала, давайте обратимся к тому, а что это собственно за запись, и когда она была сделана. Оказывается, что встреча Путина с ветераном произошла аж 8 месяцев назад во время визита премьер-министра в Калининград. То есть видео без дела лежало на полке чуть ли не целый год, а теперь зачем-то было вытащено не свет. Но ничего странного в этом нет. Ведь только сейчас бравые оппозиционеры, обладающие бюджетами на размещение ролика у топ-блогеров, научились монтировать видео в Windows Live.

Давайте обратимся к полной версии ролика"И даже политические партии используют эту проблему в предвыборной кампании. Я вот передам вам вот такую вот листовочку, сегодня распространяли ее", - говорит ветеран и протягивает Путину оппозиционную листовку, которую Путин и рвет. Разумеется, фрагмент про то, что листовка это совсем даже не ветеранская, а политическая, из пропагандистской версии видео благоразумно вырезан. Чтобы правда праведному народному негодованию не мешала.

Кстати, канал, на котором размещен этот очередной пропагандистский фейк, очень примечателен. Тут вам и Алексей Навальный, и кровавые мигалки, и бериллий с мартынюком из солидарности в подписках, не говоря уже про русплатформу с ее "Хватит кормить Кавказ!". Ну просто классический оппозиционный набор, ныне активно продвигаемый в интернетах.

В общем, пока все это выглядит так:

1. Заявляем, что у власти жулики и воры, которые ежеминутно пичкают народ лживой пропагандой.
2. Говорим о том, что надо говорить людям только правду и "жить не по лжи"
3. Монтируем очередной фейковый ролик.
4. Платим за размещение ролика у топ-блогеров и промоушн.
....
5. PROFIT!!

"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются" (с)

Follow on Twitter


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →