news

Мануал по ведению дискуссий в ЖЖ #1: Навальный

Данный пост призван упростить ведение политических дискуссий в "Живом журнале", дабы интернет-воены с обеих сторон могли использовать сэкономленное время для работы на фабриках и заводах, принося хоть какую-то пользу стране. Использовать данный мануал можно при помощи стандартного механизма Ctrl+C - Ctrl+V без ссылки на первоисточник.

Часть первая: Навальный

Аргументация ПРОТИВ:

1. Навальный - агент Госдепа для того, чтобы устроить в России "оранжевую революцию". Он открыто призывает в своих интервью "раскачивать лодку" и заявляет о том, что "власть сменится не в результате выборов" и его цель - всячески приближать этот момент. Он ездил на полгода в Йель по программе World Fellows, которая призвана готовить "лидеров демократического мира", а фактически является программой Госдепартамента США по подготовке своих агентов влияния.

2. Навальный - агент одной из кремлевских группировок. Его заметили в Digital October, встречающимся с Александром Волошиным (бывший глава администрации президента РФ, куратор "Правого дела"). Если бы у него не было крыши в Кремле, то против него не открывали бы и закрывали дела, создавая образ мученика, а давно бы уже посадили как Ходорковского. История с увольнением Карнаухова после интервью в "Русском репортере" о Навальном - дополнительное тому подтверждение.
 
3. Навальный не борется с коррупцией как с системной проблемой, а лишь выполняет за деньги заказы одних олигархов по мочилову других олигархов, о чем, например, открыто говорил Олег Кашин. Некоторые полагают, что основной целью деятельности Навального является слив структур, близких к Игорю Сечину, в интересах оппонирующей ему группы чиновников и олигархов.
 
4. Навальный все меньше занимается антикоррупционными историями и все больше ударяется в оппозиционную политоту, становясь похожим на Немцова и Каспарова. Сайт "Роспил" обновляется все реже, проект "Росяма", один сайт которого запилили за 200 тысяч рублей, вообще в общем и целом провалился.
 
 
6. Навальный - либераст и дружит с такими замшелыми жидами как Носик, Мальгин, Немцов, Каспаров и даже Лев Щаранский. Он - очередной жидовский проект, направленный против русских людей и белых детей. И вообще он 8 лет до начала своей публичной политической деятельности работал в аппарате еврейской партии "Яблоко".
 
7. Навальный сам замешан в крупных коррупционных историях. В частности через его фирму ООО "Аллект" в 2007 году в неизвестном направлении провели 99 миллионов рублей из рекламного бюджета партии СПС, а затем, будучи советником губернатора Кировской области, Навальный оказался замешан в лесных аукционах и давлении на компанию "Кировлес", что было расценено представителями следственного комитета как "попыткой рейдерского захвата предприятия". Соратник и друг Навального Петр Офицеров в настоящее время отбывает за это уголовное наказание.
 
8. Навальный спаивает русский народ, продавая ночью водку в принадлежащих ему и его родственникам ларьках, приписанных к фабрике по лозоплетению в Подмосковье. При этом сам в своем ЖЖ заявляет о необходимости полного запрета на курение.
 
9. Навальный в своих интервью заявляет, что доход ему приносит адвокатская деятельность. Однако по факту никакой адвокатской деятельностью он не занимается и в соответсвующих базах нет никаких ее следов. Откуда он получает доход (много тысяч долларов, десятки их!), инвестируемый в том числе в политическую деятельность, остается секретом и сам он его не раскрывает.
 
10. Навальный ездит на глухо тонированной Infiniti Mx35. Сколько при этом он отдает взяток гаишникам за прохождение ТО например - неизвестно. При этом в бытность свою советником губернатора Кировской области, был замечен в управлении Ламборгини золотистого цвета с московскими номерами. Сам он заявил, что машина не его, ему просто дали покататься. Ранее в ходе своих "ДаДебатов" Навальный выстрелил в человека из травматического пистолета, нанеся ему повреждения, однако без каких-либо последствий был отпущен из отделения милиции сразу же после того как туда прибыл глава партии СПС Никита Белых.
 
Аргументация ЗА:

1. Мне все равно в чьих интересах, зачем и почему действует Навальный пока он делает годное дело по борьбе с коррупцией.
 
2. Мне все равно в чьих интересах, зачем и почему действует Навальный пока он борется с партией жуликов и воров.
 
Комплексный вариант: Пусть даже Навальный ебет гусей, убивает младенцев, пьет их кровь, заражает их СПИДом, давит людей на своей тонированной инфинити, грабит лес и корованы, все равно он делает годное дело и борется с коррупцией и партией жуликов и воров.
 
3. Навальный делает годное дело по воспитанию в народе правого сознания и чувства неприятия коррупции, что развивает и укрепляет российское гражданское общество.
 
4. Я за Навального, потому что за ним стоит народ и более 79% населения страны перечислили ему деньги в "Роспил", в котором сейчас насчитывается более 6 миллионов рублей. Ни одному из политиков еще не удавалось собрать столько народных средств на благое дело.
 
5. Навальный - последний шанс российского либерализма на приход к власти. Он против коррумпированной националистической антисемитской путинской клики жуликов и воров, захватиших власть в стране. 8 лет работы в партии "Яблоко" не могли пройти даром, его поддерживают такие известные либералы как Немцов и Милов.
 
6. Навальный - последний шанс русского национализма на приход к власти. Он за белых детей и очистит страну от власти кавказцев и жидов, превративших русских людей в жалких рабов. 14-88!

7. Навальный борется за права миноритариев в крупных государственных и частных компаниях, живущих по принципу распил@откат и пытается сделать крупные корпорации более прозрачными. Еще до этого он занимался проблемой "точечной застройки" в Москве.
 
8. Ты нашист, иди на*уй.
 
9. Твой пост проплачен партией жуликов и воров из наших налогов.
 
10. А что ты сделал полезного, чтобы критиковать Навального? Он вот борется с коррупцией, а ты не сделал ничего полезного в своей жизни. Ты просто завидуешь его успешности и популярности.

****************************

Надеюсь этот пост облегчит всем жизнь и сэкономит столько времени пользователям ЖЖ, что в результате усердной работы в освободившиеся часы на фабриках и заводах, ВВП страны увеличится примерно на 2,7%. 

Если я какие-то аргументы забыл - пишите их в коменты, я обязательно их добавлю. Всем спасибо.

А если кому этого мало, то можно воспользоваться например вот этим сервисом, тем более, что он умеет автоматически генерировать тексты про Путина, Едро, коррупцию и распилы. Очень удобно.
 

Follow on Twitter
Трешиг отжог.
Мне нравится аргументация про 6 миллионов и 79% населения страны.
По копейке слали штоль?)))
О, давай я напишу, как сторонник Навального.

Я считаю, что его дятельность, связанная с мошенническими контрактами в ВТБ, Роснефти, Транснефти, Газпроме и т.д. связана с более мажоритарными акционерами, чем он сам.
То есть всякие разные чуваки негодуют по поводу того, что им платят мало дивидендов. Платят Алексею деньги - он расследует, судится.
То что всю свою работу он делает публично - он большой молодец. Я собираюсь нагло спиздить эту манеру самопиара и работы и продвигать сайты, всем рассказывая что тут и как. Уверен, многим будет интересно. Уже даже нашлось 2 клиента, готовых работать по такой схеме.

Что касается РосПила - я считаю этот проект психологически полезным для нашего гражданского общества. Во-первых он многим даёт понять, что бюджетные деньги - это не взявшиися из ниоткуда денежные знаки, а наши с вами налоги. Во-вторых он действительно напоминает сотрудникам отделов материально-технического снабжения о том, что есть 94-ФЗ и его надо чтить.

По десяти пунктам готов разговаривать детально, но не в формате коммента в ЖЖ.
Давай в аргументацию "Против"
Навальный был одним из организаторов Антиселигера, где ни хрена не было сделано, только бухали и на трактор залезали.
Re: Давай в аргументацию "Против"
не помню вашего лица среди участников :)
я вот там не бухал и на трактор не залазил. получается, что-то пропустил?
No title
User general_ivanov referenced to your post from No title saying: [...]   Кое-что любопытное по Навальному в ссылках: politrash-ru.livejournal.com/28830.html [...]
он искренне русский и его соратники тоже
аргумент против: Навальный же еврей!
politrash_ru - почем посты против навального?
Незнаю сколько он получает бонусов от имитации борьбы с коррупцией, мне интересно сколько тебе платят?
аргумент за: Навальный - еврей, а вы что хотели?
зато дома взрывали и корабли тонули не при навальном