politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Categories:

Кремлевский политтехнолог Ковалев

Политтехнологи – самые бесполезные люди на свете. Говорят то, что и так все знают. Если делают что-то - получается обратный эффект. Руки из жопы, в голове помойка.

С развитием интернета понимание бесполезности политтехнологов стало стремительно прогрессировать. Популярные блогеры давно нахватались приемчиков и теперь сами прекрасно знают что, где и КАК пиарить. Все идет к тому, что политтехнологов не надо будет кастрировать, выселять из страны или закрывать в специальную резервацию - они сами сдохнут от собственной бесполезности.

Даже подкормка на ближайших выборах не спасет горе-PRработников. Следующие выборы через 5 и 6 лет будут, что приравнивается к вечности. Надо искать другую не менее бессмысленную работу. И если мыслей нет, то попытаться повторить чужой успех.

Чуя приближение конца света один из самых бесполезных политтехнологов страны Михаил Ковалев mashina-s (он же "машина сиська", он же "мошонка счастья", он же "машина соплей") создал интернет-группировку. Называется VVV. Помимо этого у нее зачем-то еще 5 столь же бессмысленных названий, видимо это такой почерк создателя. Собрал якобы уже 50 человек, до конца года план в 500 лодырей.


Комментарии излишни...

Собирается за год превратить вот эту банду в 10 (!) Навальных. Каким именно образом Ковалев своим подопечно-подопытным не объясняет. Он никогда ничего не объясняет и призывает лишь верить ему и в него. Как и в любой другой уважающей себя секте Гимном, Конституцией и Инструкцией по пожарной безопасности является Великий Труд Учителя. У Ковалева это собственная Библия кремлевских политтехнологов. Обязательная к заучиванию.

Библия. Кремлевских. Политтехнологов.

АДЪ.

Да, хотел напомнить:
Политтехнологи – самые бесполезные люди страны. Встретил политтехнолога – убей и помой руки.



Автор изображения sinsimit 

Follow on Twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →