politrash (politrash) wrote,
politrash
politrash

Опачки

ТОТ КТО ЛЬЕТ ТРАФИК НА ЭТОТ ПОСТ ИЗ-ЗА ЧЕГО ОН В ТОПЕ - ДЕБИЛ (прим. ред. Политрэш)

Дорогие, уважаемые тысячники и преданные недотысячнички!
Оставим на некоторое время в сторону шутки и хохмы. Сегодня вероломным образом на вам покорный скоромошно-политический блог «Политрэш» была совершена уже вторая DDos-атака за последние дни (проявляется в том, что на страницу журнальчика заливаются МЕГАТОННЫ трафика, из-за чего она вылезает в топ). О первой сообщалось тут.
Во избежание кривотолков, сообщаем вам, что редакция блога негодует вместе с читательскими массами и пока находится в неведении относительно места, из которого прорастают эти бессовестные хакерские уши.
Изначально построив свою деятельность на проверенной и правдивой информации, у нас нет желания голопостно обвинять кого-то конкретного в проводимой кампании относительно ресурса. Всех же любителей конспирологии – просим удалиться в направлении химкинского лесного массива, иначе говоря – пойти на хуй. Было бы желание утроить себе пиар – в топе не висел бы бородатый дебютный пост. Ну раз уж весит - то пусть станет пристанищем для сего апдейтика.
Просьба всех, дорогие друзья, запастись терпением, а особых почитателей творчества уютного «Политрэшика» призываем заниматься своим прямым ремеслом за 300$. Они поняли, а мы их теперь знаем :)


UPD 20.04: И когда же им надоест уже....

Пояснение для слоупоков нормальных людей:

этот пост был написан 21 марта и не вылезал в топ, потом его какие-то пидарасы числа 12го апреля (+/- пара дней, память уже не торт) загнали в топ вместе с 4мя другими нашими постами. Сегодня в ночь с 20 на 21 апреля эти же самые пидарасы, в чем нет сомнений, тянут пост в топ опять (в т.ч. чтобы вытеснить из "паблик" топа (который показывается без нажатия на "полный рейтинг") наш новый годный актуальный пост).

Кто эти пидарасы мы уже знаем  и скоро они примут ислам. Nuff said.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →