Я насколько понимаю позицию Навального - он не против самой Олимпиады, а против распилов на ней. Так что все вполне последовательно у него.
Поспешно вы, Станислав, с такими громкими словами о " интеллектуальной, нравственной и политической деградации"
Перечитайте еще раз и подумайте.

Интересно вообще, что должен такого построить Путен, чтобы его поддержала даже "либеральная общественность".
Мне кажется, заяви он, что на деньги ООН в России будет построена самая большая детская больница - мы услышим вопли "Нам не нужна детская больница, пусть её делают в Австрии, а то у нас все деньги разворуют и природу испортят".
Теперь вы еще раз перечитайте и подумайте - где он написал, что разделяет тезис, что Олимпиада нам не нужна? Сейчас он активно ведет кампанию не против Олимпиады как таковой, а пытаясь привлечь внимание к распилам на этой Олимпиаде, и именно сейчас, когда для этой темы выгодный контекст медийный. По-моему, все ок.
Навальный - вор. Доказано в суде. О чём тут можно ещё говорить?
А вы все же перечитали бы решение Кировского суда. Очень интересные факты всплыли про ололошу.
вот ведь как интересно, одного путеноиды называют вором и хотят видеть в тюрьме. второго поддерживают и дают 15 ярдов зелени, где логика?
Если для вас дело Кировлеса доказывает, что Навальный вор - то вы правы, с вами говорить больше не о чем.
Конечно доказывает - тут нет вариантов так как весь процесс транслировался на всю страну вживую. Спорить не о чем.
(Anonymous)
>>Я насколько понимаю позицию Навального
:)))))))))))))) Куда вам понимать позицию Навального, если вы не понимаете самого простого: у него нет никакой позиции. Я не знаю какие ему нужны деньги, но, уверен, что он легко продастся, если предложить ему в два-три раза больше того что он имеет сейчас.
Разрыв шаблона в том, что года-то он высмеивал тот самый шаблон, по которому действуют сегодня все либероидные структуры, в том числе и сам Навальный - обсирать все начинания российской власти.
Какие конкретно "начинания российской власти" "обсирает" Навальный?