news

"Русский марш" прошел мимо

На этот раз мы с друзьями решили применить инновационный способ подсчета участников митинга, а именно - ручной счетчик. Благо, особенность маршрута "Русского марша" это сделать позволяла - набережные позволяли с относительным комфортом считать проходящих мимо футбольных фанатов, хоругвеносцев и поклонников древних славянских божеств. Отличить одних от других порой было проблематично.

Инновационный подсчет выглядит следующим образом (да, мы уже оформляем патент на эту разработку в Сколково):

20121104_142322

На фотографии как раз зафиксирован финальный момент подсчета (люди считались десятками): на митинге оказалось 6190 человек (погрешность процентов 15) с учетом журналистов и фотографов, но без учета сотрудников силовых органов в форме. Данные, к слову, почти полностью совпадают с официальными. Подсчет велся во время шествия и потому число можно считать пиковым. На митинг у ЦДХ добрая половина участников марша оставаться не стала, а пошла есть национальную русскую шаурму и самсу в близлежащие продуктовые палатки. И потому Поткин со своими "двацатью тысячами" на митинге может отправляться вслед за профессиональными счетоводами Сергеем Удальцовым и Олегом Козыревым.

Вот видео, как это было:



А вот небольшой фоторепортаж:

IMG_2466


IMG_2444

IMG_2488

IMG_2451

IMG_2501

IMG_2499

IMG_2472

Бонус-трек (трэш, угар, слава царю):





В общем, Слава Руси! Фашизм прошел мимо.

А мне нравится имперский флаг. Но как-то не правильно что его пользуют националисты. Как можно использовать флаг значительно более многонациональной страны (Российской Империи) выступая за урезание мение многонациональной (Российской Федерации). Нипонятно...
Они просто об этом не задумываются.
Если приглядеться к фотографиям, можно догадаться почему.
Это фрицы маршируют-то?

обещали жеж пройтись на 7-е ноября в 41-вом
Дядя Дима за патент отсыпит как надо, это вы хорошо придумали. ))
Очень колоритный персонаж на последнем фото.
В прошлом году, когда профрусские Поткин и Крылов еще не заседали вместе с Кацем и Шацем, на Русский Марш на окраине пришло гораздо больше людей.
Сколько же истинно "русских" лиц?))
Не меньше и лиц явно не обезображенных интеллектом и не обремененных устойчивой психикой))
Пока таких "русских" подавляющее меньшинство, русские могут считать себя в безопасности!
За Русь православную зигировать славно!
Судя по лицам, Москва забыла как выглядят славяне. =)
ЧЕРНОСОТЕНЦЫ, ЗИГИРОВАТЬ ЗА РУСЬ?!
... го пота православная... хоругвеносцы...
Где можно найти побольше фоток и видяшек?Было всё как всегда,зиги,неадекваты,матюги?
Да, все как всегда. На всяких ридусах надо собирать и в блогах фотографов. Адагамов еще много в твиттер выкладывал.
С великим праздником единения России, Поли! Не нужны нам проблемы маленькие и большие - нам нужна сильная сплочённая Русь!!! На русском марше, этакая скукоженная горсточка заблудших при балтов, интрузских подданных, оранжевых брандер и примкнувшей к ним падали заморской - не русской. Это же так видать по морде.
с казино такой счетчик взяли ?
там были такие ,деньги считать )))
Теперь я понял почему они под шарфами лица прячут
Re: оффтопик
Заур зовут, фамилию не помню. Тот самый любитель макбука из почты потупчик.
энергии у них многа!
всех на лесоповалочные работы или на угольный карьер в Якутию
Re: энергии у них многа!
В Арктику на уборку железного мусора сев мор пути!!!
Ваш подсчет абсолютно точно совпал с моей оценкой. Я посмотрел фотки друга-гоя и сразу сказал, что там 6 тыс.

Провал полнейший по сравнению с Люблино в прошлом году. Тогда было никак не меньше 15 тыс., а то и больше. Зря рвались в центр. Люблино густонаселенный район и огромное количество местных, недовольных люблизоном и завсильем чурок, присоединялось по ходу. Нафиг им сдался вообще этот центр? Путину себя показывать что ли? В центре никто не живет почти, в выходные он мертвый абсолютно.
Дядя Леша, кстати, внезапно заболел - почуял, что будет фэйл, да и вообще он теперь с Немцовым, Каспаровым и Собчак в десны жахается.
Знакомые оппозиционеры призывают "по-человечески понять" Навального, который по разным версиям вчера траванулся (и мучается диареей?!) или люто загрипповал. То есть на "Русский марш", получается, он либо начхал, либо насрал?
Или грипп - желудочный? ;)
этот нацик предал товарисчей! нет ему пощады и прощения.
Расчехляйсь!
Пользователь vol1oleg сослался на вашу запись в записи «Расчехляйсь!» в контексте: [...] самосвал заявления "нам нужен такой же Кадыров, только русский" и "там круто" [...]
Уже даже не интересно. Несистемщиков можно забыть.

Кстати, на подобных мероприятиях бывают очень даже ничего девушки. Можно было сходить за ради них.

Edited at 2012-11-04 04:57 pm (UTC)
Стас.. не смотря на второй день празднования моего ДР, я посмотрел эфир Минаевлайв и утвердился в том, что у нас нет людей которые готовы повести за собой русских.. Поткин-Белов еврей по национальности, Егор Холмогоров цыган по национальности, Тор не русский, но радеет за русских.. Демушкин это обычный бомж.. И еще был пацанчик картавый... который себя за русского выдавал. Гавно они.. я полукровка.. их уебу по всяким базарам. Если такое чмо возглавляет русское движение, то никогда русские, как класс не получат своего статуса.
предлагаю следующую систему зигования:
запевала:
- зиг Раша!

остальные участники с хоругвями и иконами:
- АМИНЬ!!!